Святослав Мазур: Ровно через один месяц, 16 мая 2017 года, мир дьявола перестанет существовать

unnamed          Как это заведено — все в мире происходит по воле Бога. Но, как и в жизни человека в мире Бога функционирует закон свободы воли, когда человек, да и мир в целом, согласно своей воли, впускает в свой внутренний Божественный мир, мир темный, демонический. Этот мир закрывает для человека возможность взаимодействовать с Богом и погружает такого человека в темноту и непонимание.

Человек поверивший дьяволу и передавший ему свою душу становится его, дьявола, рабом. О таких людях говоря, он одержим дьяволом. Вот, точно такой же процесс одержимости, видимо, в далеком прошлом одолел и все наше человечество.

Лживые ориентиры и вредоносные религиозные течения ввергли человечество в глобальное одержимое состояние. В этом состоянии все наше человечество пребывало по моим подсчетам семь тысяч пятьсот лет.

Но вот пришло время новых свершений. Господь Вседержитель послал меня на Землю только с одной целью – освободить человечество от власти Люцифера. Изгнать его с Земли и дать возможность людям осознать, что такое мир любви и благости, мир Бога. Ибо в течении долгих тысячелетий люди забыли, что такое Творец и какие качества Он изначально вложил в человека.

Долгие двадцать пять лет мы строили новые инструменты жизнедеятельности нашего человечества именно для того, чтобы с их помощью освободить нашу планету от власти Люцифера, то есть, освободить мир Бога от влияния на него сатаны. Что в эту пасхальную ночь нам и удалось сделать.

Еще в субботу я и мои помощники собрались в сердце нашей планеты, в Молдове, в Старом Орхее именно для того, чтобы согласно плана Бога провести обряд космического экзорцизма,  для того, чтобы с помощью силы и воли Бога, согласно построенных нами каналов вывести Люцифера и его армию за пределы земного мира и погрузить их в новую среду обитания – мир астральный с его обитателями на Венеру, а мир ментальный с его мыслеформами на Меркурий. Наша работа оказалась эффективной, и вся эта нечисть была переведена на новые места жительства. Это благое Божественное действие дает гарантию нам, что все прежние построения нечистой силы, которые сегодня еще согласно инерции функционируют на Земле, уже через месяц рухнут под давлением новой Божественной реальности и человек увидит новый Божественный мир.

Человек совершенно по-другому осознает свое Я. Пелена с глаз спадет и человечество, я уверен, спросит у служителей тьмы: по какому праву глобальный самозванцы присвоили себе все ценности планеты? По какому праву они захотели и дальше пользоваться благами народов, населяющих нашу планету?

Прислужники тьмы, сегодня находящиеся у власти, увидят новую реальность и подчинятся ей, ибо иного пути у них нет. Именно тогда, я уверен, они придут ко мне и спросят: а что нам делать дальше, ведь мир Бога восторжествовал, а мир дьявола завершился? Именно тогда я и объясню всему человечеству, что нас всех ждет впереди и как необходимо строить новую реальность.

Ну, а пока впереди у нас есть целый месяц, в течении которого все люди Земли могут понаблюдать за абсурдом, за умиранием мира дьявола и его попытками хоть как-то напоследок навредить Богу.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + семь =