Святослав Мазур: Планетой единолично может управлять только планетарный Дух

Screenshot_31-300x234         Почему силы дьявола ждут антихриста, а силы Бога второго пришествия Иисуса Христа? Почему эти силы сами не могут решить все кризисные проблемы нашего, ныне однозначно, единого глобального мира? Да, потому, что в компетенцию человека не входит руководство планетарного уровня. Что имеет право отдельно взятый человек, так это управлять своим внутренним миром и на этом вся основная его функция заканчивается. Все другие структуры глобального уровня, различные фирмы, ордена, церкви, тайные и явные  организации, государства и объединения, если они собираются быть успешными, то обязательно должны быть подчинены новым глобальным игрокам, которые в свою очередь выполняют роль посредников между силами космоса и человека. И не важно кому они подчинены: силам зла или силам добра. Главное, что необходимо понять самому человеку, что третьего ему не дано.

Точно так же как живая клетка внутри человеческого организма не имеет возможность управлять человеком в целом, точно так же и отдельно взятый человек не может чисто технически и теоретически управлять процессами на нашей планете. Именно поэтому борьба на нашей планете за абсолютную власть происходит не между отдельными людьми или государствами, а между планетарными Духами. И вот уже победитель этой схватки на долгие тысячу лет выстраивает свою иерархию управления. Он создает сперва свое ядро из доверенных личностей высокого духовного порядка, а те в свою очередь выстраивают необходимые инструменты управления толпой. И другого пути абсолютной власти на планете не существует.

Так вот, после того как мне, космическому Духу, посланцу Господа, удалось победить Люцифера и взять под контроль духовную власть на планете, будущее человечества стало предсказуемым.

Ровно в 12 часов дня 15 апреля 2017 года, в Молдове, в Старом Орхее, в Великую субботу, с помощью Отца Вседержителя мне удалось свергнуть власть бывшего диктатора Люцифера. Именно поэтому в ближайшем будущем на нашей планете воцарится новая реальность. В течении нескольких недель мы станем свидетелями как будет рушится прежняя командная система Люцифера. После чего начнется строительство новой системы управления. Именно этой системе я и стану посвящать свои будущие материалы.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − двенадцать =