Святослав Мазур: Зло непобедимо? Правда это или ложь (О скорой гибели еврейства)

unnamed

Конечно, прежде, чем сесть за этот текст я несколько раз подумал о последствиях. Но дело в том, что процесс ликвидации зла на нашей планете уже завершен и, видимо, пришло время эту тему осветить, ибо зло привыкло к темноте. Оно не любит, а скорее боится света. И коль мы хотим разобраться в этом вопросе, то это зло необходимо осветить Божественным светом.

Речь сегодня пойдет об евреях. Но не о тех обманутых евреях, которые сегодня населяют нашу планету, а о тех черных жрецах, которые в свое время сбежали из Египта, а затем, рассеялись по всей планете. Если бы египетские жрецы смогли сохранить ковчег завета в нерушимости, то наша планета никогда бы не столкнулась с тупиковой ситуацией сегодняшнего дня. Но ящик Пандоры был открыт.

Черные жрецы сбежали из древнего Египта и создали ситуацию, при которой наша планета стала заложницей их магических действий. Недавно в youtube я разместил два видеоролика. По сути своей это два энергоинформационных канала. Один ролик под названием «Я открыл врата Рая!!!» соединяет наше человечество с царствием Бога, с главным храмом Бога Отца Вседержителя.

Этот канал берущий начало в духовном центре планеты, в Молдове, в Старом Орхее реализует идею Бога. Он проходит через Венеру, сегодня это астральный мир, через Меркурий – сегодня это ментальный мир, проходит через солнечные врата – это вход в мир Божественный и далее, согласно плана Бога, то есть к высшими мирами духовного восхождения.

Таким образом, по плану Бога должно было происходить развитие человека. Каждый, кто бы прошел школу человеческого воспитания и обучения должен был по окончанию своей земной жизни, согласно своего набранного потенциала, оказаться или на Венере, или на Меркурии, или в Раю на новой планете, которую Господь Вседержитель, как невесту подготовил всем нам.

Но, видимо, дьявол и его подручные решили потягаться с Господом и в лице, так сказать, избранного народа создали альтернативу. То есть, с помощью магических действий, с помощью создания черной матрицы перекрыли путь к Господу и создали путь альтернативный в царствие зла и темноты. Эта планета нам тоже известна. Она и является прибежищем всего еврейского народа. Именно там базируется еврейский Бог Яхве и именно оттуда на учебу на Землю прибыли еврейские жрецы. Но вместо того, чтобы вернуться на свою планету получив новые Божественные знания они решили для себя захватить школу жизни и мудрости, которой является наша планета. Именно для этого была создана религия иудаизма и последующие религии христианства и ислама. За этими религиями я вижу только одну руку – руку Бога Яхве. Он сидит на своем троне и с помощью своих эмиссаров управляет нашей планетой. Но было это возможно только до тех пор, пока существовала его черная матрица. Именно поэтому я создал новую матрицу Божественного уровня и согласно плана Бога перевел все наше человечество под Его личный контроль и водительство.

Эта акция состоялась 15 апреля 2017 году в духовном центре планеты, в Молдове, в Старом Орхее. Я вывел астральный и ментальный мир за пределы нашей планеты и, тем самым, ликвидировал последнюю возможность Яхве хоть как-то влиять на ход вещей на нашей планете.

В своем ролике «Еврейство получило свой главный инструмент!!!», созданном для еврейского народа я открыл путь в их космический дом.

Я указал евреям на их Родину и дал возможность в открытом режиме хоть каждый день посещать его Храм. Но, как мы видим, евреям не хочется отправляться к себе домой, им хочется управлять миром Бога. И эта неразрешимая проблема ставит их существование вне закона. Они сами подписывают себе смертный приговор и тем самым они сами создают для себя проблему, которую в ближайшем будущем не смогут решить и которая в итоге их уничтожит.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − одиннадцать =