Святослав Мазур: Открытое письмо к научному содружеству, к психологам и геополитикам

089         После того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола, согласно плана Бога перевел на Венеру бывший земной астральный мир, а на Меркурий мир ментальных мыслеформ, на Земле укоренился новый мировой порядок.

Эти изменения будут понятны уже в пределах 15- 16 мая, тогда, когда окончательно рухнет прежняя конструкция трехмерного мира построенного Люцифером.

Благодаря нашей работе мир приобрел новую матрицу четырехмерного пространства, что, несомненно, повлияет на полное переформатирование как прежних лживых научных теорий, штампов Люцифера, так и выкладок геополитиков.

Именно поэтому мне выпала возможность предупредить всех Вас заранее.

Будьте благоразумны. Не связывайтесь с прошлым, ибо оно уже рухнуло, а это значит, оно потянет и вас за собой. Лучше приготовьтесь фиксировать новый Божественный мир. Он принесет Вам много откровений и раскроет Вам и всему нашему единому народу – человечеству, новую реальность.

Есть смысл отказаться от иллюзии и послужить истине. Советую каждому из Вас найти в этой новой реальности свое место, ибо все, кто попытается нести человечеству ложь будут напрямую противодействовать Творцу, что немедленно повлияет и ни их личную жизнь и на их жизненную позицию. То есть они все будут ликвидированы.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =