Святослав Мазур: Открытое письмо к всемирному содружеству коронованных особ

Screenshot_31-300x234         В связи с тем, что все коронованные особы современности получили свои короны и титулы из рук Люцифера, а мир уже перешел в иное качество, под личный контроль и водительство Бога Отца, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола считаю, что все эти короны и титулы в новых условиях не действительны и предлагаю персонам несущим на себе бремя Люцифера предавшего Господа самолично сложить с себя эти полномочия.

Помимо этого, предлагаю людям, владеющим более низкими сословными полномочиями и титулами тоже позабыть о своих великосветских привилегиях. Я так же предлагаю всему народу Земли вновь поверить в искренность Творца и дать возможность в новых условиях четырехмерного пространства и согласно воли Бога возобновить строительство истинной глобальной монаршей династии идущей от наследников Византийского престола.

И, так как эта династия прекратила свою существование во времена правления молдавского господаря Штефана Великого – последнего монарха получившего право носить высший титул магической власти на планете – титул наследника Византийского престола, возродить эту линию, согласно воли Бога на территории исторической Молдовы в границах территории времен Штефана Великого.

http://indigolotos.info/930/moldova-mare-tretij-rim-natsional-n.htm

Предлагаю начать эту работу благодаря воли Бога с возвращения на историческую территорию Молдовы знаков доблести Штефана Великого: его боевого знамени, украденного румынами на святой горе Афон, а так же с возвращения боевого именного меча Штефана чел Маре незаконно удерживаемого в Турции.

Moldavian_battle_flag

Боевое знамя молдавского господаря Штефана Великого

66655231

Меч молдавского господаря Штефана Великого

         Пока воля Бога не проявилась во всей своей непоколебимой огненной основе предлагаю всем государствам и их руководителям, участвовавшим в разделении Молдовы времен Штефана Великого на составные части вернуть эти части в состав современной Молдовы.

Считаю, что время главных событий недалеко, а так как согласно воли Бога уже 15-16 мая 2017 года на Земле начнутся необратимые события возврата к миру Бога, то все желающие заранее послужить Господу будут Им непременно отмечены, а те, кто противится построению нового мира – наказаны.

Желаю Вам особенно незаконно присвоившим себе титулы и короны поторопиться. Времени осталось мало.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + двенадцать =