Святослав Мазур: Мир развалится на части только для того, чтобы снова объединиться в единую суть

unnamed         Принцип «разделяй и властвуй» не случайно был придуман сатаной Люцифером лишь для того, чтобы умело, на противоречиях управлять всем человечеством. Земной шар – это единая и неделимая система взаимодействия всех имеющихся в природе стихий. В том числе и единое человечество является неотъемлемой частью этого взаимо проникновенного единого мира.

Но стоило на Земле создать народы, разделить их по религиозным, языковым, национальным, экономическим и политическим признакам, как сразу же начались распри и войны. Только единый мир, управляемый из единого Божественного центра имеет шанс на развитие и прогресс. Никаких иных возможностей у человечества нет и быть не может.

Говорить о том, что мир станет многополярным это то же самое, что создавать проблемы его скорого уничтожения, ибо глобальные центры непременно начнут между собой соперничать и какой-то из них захочет быть единственным и неповторимым. В итоге мы получим конфликт более высокого уровня, чем сегодня. Именно поэтому я утверждаю, что точно так же, как отдельно взятый человек, созданный по образу и подобию Богу может существовать только как единая и неделимая суть, точно так же и планета, созданная так же по образу и подобию Бога может существовать и мирно развиваться только, как единая и неделимая суть. И коль наши политики не желают такого качества и состояния планеты у Господа Вседержителя нет иной возможности, как только заставить их быть послушными. И, так как отрицательный потенциал многих государств уже является опасным для судьбы всего человечества, а люди не понимают смысла происходящих на Земле событий, то эта дьявольская конфигурация должна быть разрушена на первопричины, на составные части, а затем уже построена по новому Божественному принципу.

Именно поэтому нас всех скоро ждет глобальный финансово-экономический и политический кризис. Но не стоит его бояться. Каждая страна в мире, какой бы мощной она себя не считала не сможет развязать глобальную катастрофу – третью мировую войну. Показательные стрельбы были продемонстрированы в Сирии именно тогда, когда из 59 крылатых ракет выпущенных с кораблей США до цели долетели лишь немногие, а 36 ракет бесследно исчезли.

http://indigolotos.info/3770/svyatoslav-mazur-donal-d-tramp-poluchil-novy-j-urok.htm

Господь Вседержитель мог бы ликвидировать и все 59 ракет одновременно, но тогда бы человечество не смогло получить убедительный урок. Лишь для того, чтобы сбить спесь с обезумевших глобалистов Господь показал всему миру свои возможности.

Именно в ближайшем будущем 15-16 мая я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола, объявлю начало новой эры развития всего человечества и силы Бога начнут явный демонтаж прежней люциферской системы мирового порядка и сразу же приступят к строительству нового Божественного мира. Времени осталось очень мало.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =