Святослав Мазур: Человечество ждет новая единая религия и новая единая идеология

089         Дьявол когда-то создал новую религию под названием иудаизм лишь только для того, чтобы лишить человечество воли. Согласно этой доктрины из Пятикнижия родились и следующие религии, такие как христианство и ислам. В основе всех этих религий лежит главное качество Бога – любовь.

Но, что может любовь без воли Бога и без истины, без плана Его развития? Вот и получается, что дьявол взял только одно качество Бога и возвел его в статус Абсолюта.

Да, любовь, это основа построения всего благого Божественного мира. Это единственная возможное существование всего сущего. Но на этой основе должен развиваться мир Бога. Да, основа — это поле действия, а что на этом поле вырастит зависит и от воли, и от истины, и от смысла, и от плана строительства.

Система, при которой любовь — основа принадлежит Богу, а волю и смысл присвоил себе Люцифер мы видим в современном мире. Вы, господа, подставляете свои щеки и мучаетесь, а мы – слуги дьявола, по своей необходимости будем делать все, что захотим. Вот дьявол и управлял людьми любящими мир по своему разумению.

http://www.pravmir.ru/lyubite-vragov-vashih/

Думаю, что пришло время объединить Божественную Троицу в единую вселенскую религию и передать бразды правления в руки Творца Вседержителя. Ведь, Он —   Хозяин всех миров и народов отлично знает, как развивать нашу Землю и куда идти дальше нашему единому народу, всему человечеству.

Что касается идеологии, которая описывает состояние нашего реального мира, то разделенный мир дьявола мог создать только три, по своей сути одинаковые идеологии: социализм, фашизм и либерализм. Эти идеологии ничем друг от друга не отличаются. Под личиной демократии, то есть мнимой власти народа, миром управляет сатана и его приспешники. Кто явно, а кто тайно, но смысл от этого не меняется. Мир дьявола — это огромный концлагерь с невольниками и хозяевами.

Пришло время прекратить этот театр абсурда. Божественное управление предполагает и новую идеологию единства народов мира под управлением Творца Вседержителя. Такой строй называется всемирный Духовный Консерватизм, базовые принципы я уже ранее озвучил.

http://indigolotos.info/3226/ideologiya-mirovogo-duhovnogo-konservatizma-bazovy-e-printsipy.htm

В ближайшем будущем я расскажу, как будет выглядеть модель управления всем мировым сообществом и пути ее строительства.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =