Святослав Мазур: Почему мировое сообщество не может придумать новый путь развития, то есть новую идеологию?

unnamed         Апокалипсис предполагает конец времен. Концепции общественной безопасности, которую написала группа российских энтузиастов не работает именно потому, что мир изменился. На смену мира дьявола пришел синтез мира дьявола с миром Бога. То есть переходный период. Он, согласно Библии продлится одну тысячу лет. После чего мир войдет в мир духовного восхождения, в мир Бога.

Так что нас ждет в ближайшем будущем?

В ближайшем будущем миру будет дана новая идеология и новая религия, которые будут соответствовать новой реальности.

Как это будет сделано?

Конечно, это самый важный вопрос, ибо человека, видимо, изменить невозможно. Сам он тоже меняться не собирается.

Как же будет изменен мир?

Это важно осознать, ибо все попытки сохранить свою власть на Земле Люцифер, видимо, уже использовал и ничего не добился. Осталось подождать замедления инерции его мира и полного его краха. Однако, этот крах будет виден всем в ближайшем будущем. Произойдет он в Северной Корее, когда весь англосакский мир не сможет завоевать небольшой, по мировым меркам, отсталый в техническом и экономическом плане корейский народ.

Господь уже приготовил евреям, англосаксам и тайным структурам мировой закулисы показательную порку. Ждем прихода новой реальности. Она непременно наступит 15-16 мая 2017 года, когда я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола объявлю миру о начале новой реальности и расскажу в чем она состоит и что она несет всем нам, людям доброй воли.

Так почему мировое сообщество не может придумать новую идеологию развития мира? Да потому, что наше человечество еще не вышло на новый уровень развития, а прежний уровень во главе с Люцифером, с Глобальным Предиктором исчерпал себя и по смыслу, и по содержанию. Он не может больше развиваться на этом уровне, значит его место на свалке истории. Что мы и увидим в ближайшем будущем.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =