Святослав Мазур: Путин сделал свой главный шаг в мировой истории

754927043524519         Этот шаг как обычно остался незамеченным в суете глобальных игр не имеющих смысл. Но люди, занимающиеся смыслом происходящих на Земле событий, я уверен, заметили, что глобальная игра переместилась за пределы нашей планеты в сферу космологии.

О чем я веду речь.

Недавно в СМИ прошла информация о том, что в России запрещена секта Свидетелей Иеговы. Суд определил ее, как экстремистскую организацию, запретил ее действие на территории Российской Федерации и конфисковал ее собственность.

http://www.rbc.ru/politics/20/04/2017/58f8d92e9a794731664e2c80

Вы скажете, подумаешь, мало ли экстремистских организаций запрещены в России? Одной больше, одной меньше, какая разница. И вот тут, видимо, необходимо объяснить смысл произошедшего события.

Конечно, событие такого уровня не может состоятся без участия главного воина России В.В. Путина. И поэтому, я уверен, что этот выверенный шаг в разгар становления новой власти в США полностью ликвидирует остатки ее магической силы.

Дело в том, что Свидетели Иеговы – это прямые наследники церкви сатаны древнего построения. То есть, согласно Ветхого Завета Иегова или Яхве является главным божеством мирового сионизма, то есть первоосновой прежнего дьявольского мира потребления.

Не так давно я снял видеоролик особого свойства — совершенный и однозначный путь в царствие Иеговы или Яхве.

Он находится в черной стороне нашего проявленного мира. Восседает этот иудейский бог в храме, который был в свое время реконструирован согласно его воли на Земле. Этот храм называется храм Соломона. И как известно, все попытки еврейства выстроить этот храм в третий раз пока не увенчались успехом. Мировое еврейство, стремящееся к абсолютной власти на Земле несколько раз пыталось воссоздать этот механизм. Поясню в чем он состоит.

Небесный храм Яхве, Иеговы или сатаны не может функционировать без своего земного отражения. Таким образом, через связь с миром духов евреи пытались создать на Земле альтернативу миру Бога, который в свою очередь так же имеет свое земное отображение, но является противоположностью миру тьмы, миру Иегова или Яхве. Этот мир построен Богом Вседержителем и его центр я так же открыл человечеству создав ролик под названием «Я открыл врата Рая!!!»

Так вот, если храм Яхве — это отображение храма Соломона, то храм Бога Вседержителя – это золотая пирамида созданная в Египте. По своей сути египетская пирамида Хеопса – это первый духовный центр нашей планеты, ее начало, то есть корень нашей истории. Именно она по праву является первопричиной создания нового глобального единого мира на нашей планете.

25 апреля 2017 года воин Господа, член нашего небесного ордена, отвечающий за этот центр активизировал его. Произошло космическое подключение земной пирамиды первого уровня к небесной пирамиде седьмого уровня. Мир приобрел свою устойчивость. Что это значит?

Это означает, что создались условия плавного перехода планеты к новой реальности. И в связи с этим важно понимать, что выступление России против власти сатаны, то есть против ее церкви Свидетелей Иеговы – это реальный выбор сделанный президентом России в сторону Бога Вседержителя.

Важно понять, что церковь Свидетели Иеговы – это церковь, штаб квартира которой находится в США. Удар по этой церкви – это удар по власти сатаны, по первооснове США и силам дьявола. Это решение Путина в такой ответственный момент, несомненно, станет основным действенным аргументом в развале прежнего мира потребления, мира сатаны, мира Яхве, мира, о котором мечтали Свидетели Иеговы и который рухнет 15-16 мая 2017 года на наших глазах.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 6 =