Святослав Мазур: Война в Северной Корее начнется 14-15 мая

unnamed14-15 мая в Пекине состоится саммит главных фигурантов мировой глобальной закулисы. Этот саммит и определит будущее нашей планеты.

http://expert.ru/2017/04/21/novaya-antizapadnaya-koalitsiya-kitaya/

На саммите будет дан урок, который, я уверен, перевернет сознание зарвавшихся шизофреников. Предполагается, что именно во время этого саммита, для того, чтобы показать кто хозяин на планете, США всей своей мощью авианосцев и авиации ударит по Северной Корее.

Этот удар будет означать начало новой эры именно потому, что главные игроки мировой закулисы вступят в свой последний и непримиримый бой за абсолютную власть на Земле.

Перечислим главных, основных игроков, имеющих амбиции абсолютной власти.

Это в первую очередь США и их союзники, носители идеи Древнего Рима. К этой силе в разные времена относились такие диктаторы как Карл 12, Наполеон Бонапарт, Адольф Гитлер, Дуче Муссолини и т.д. Все эти представители были продолжателями идеи тысячелетней новоримской империи. Сейчас эту идею начинает реализовывать президент США Дональд Трамп.

Параллельно с идеей Древнего Рима существует идея построения третьего храма Соломона. Эта идея еврейского народа во главе с Хабадом. Хабадники уже объявили официально, что их главный фюрер-диктатор Мошиах воплотился на Земле, а это значит, он обязан вступить в свои права. То есть, евреи попытаются воплотить идею своего трех тысячелетнего плана, плана Соломона.

Третья сила, которая возглавит схватку – это Китай и его сателлиты, такие как Иран и Северная Корея. Именно по этой силе, по флангу Китая США и нанесут показательный удар. Трех тысячелетняя идея Китая называется глобальное сообщество с единой судьбой. У руководства Китая возникла иллюзия, что они смогут возглавить человечество под руководством китайского императора.

И, наконец, идея российского руководства. Идея Москва – Третий Рим. Идея, запущенная 500 лет назад с помощью Папы Римского, который попытается возглавить нашу планету с помощью объединения всех религий под флагом Ватикана и мирового еврейства.

Конечно, эти четыре основные силы плавно перетекают одна в другую и контролируются из единого центра. Но, так как планета подошла к своему главному и окончательному тупику, то основные конкуренты, то есть скорпионы в банке, в Пекине попытаются определить главного – того, кто убьёт всех остальных.
Верующим людям должно быть понятно, что в любой момент может появиться сила нового уровня, которая одним ударом уничтожит всех этих пауков.
Но дело в том, что сами эти пауки этого не понимают. Именно поэтому будут драться за абсолютную власть на Земле до последней возможности. Ждать осталось не долго. Две недели. Авианосцы уже подошли к берегам Корейского полуострова. Глобальная, показательная порка Китая уже не за горами.
Интересно, как разойдутся участники этого саммита после начала боевых действий?

Кому-то может показаться, что война в Корее не возможна, что все спустят «на тормозах». Это очень большое заблуждение.

После 8 августа 2008 года, когда с помощью Бога в центре Молдовы, в Старом Орхее мы запустили процесс переформатирования планеты, а уже через месяц на Земле разразился финансово-экономический кризис и прежний миропорядок остановился, всем стало понятно, что мир вошел в новую стадию развития. Для глобальных игроков это время стало временем страха и непонимания. Страх парализует волю. Непонимание смысла происходящего порождает подозрительность. До сих пор, вот уже в течении двадцати лет, пружина страха и непонимания, пружина кризиса все время только сжималась. Выхода из этого положения нет. Но психоз достиг высшей точки. Именно поэтому во время встречи в США с руководителями Китая Трамп нажал на кнопку и томагавки полетели на территорию Сирии. Но феномен исчезнувших 36 крылатых ракет еще больше сгустил краски.

http://indigolotos.livejournal.com/147362.html

Тянуть с войной больше нет сил и как итог, все эти глобальные игроки обязательно схлестнутся в Корее.

Но самое главное, что необходимо понять в этом действии это будет их окончательный крах. Ведь Господь не случайно их всех собирает вместе именно для того, чтобы дать всему человечеству хороший урок. А нам возможность наконец-то свалить эту прогнившую насквозь систему.

О будущем планеты и о предстоящих новых событиях я расскажу в следующих материалах.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =