Святослав Мазур: Глобальный мир дьявола рухнет 15-16 мая 2017 года

Screenshot_31         Почему я в этом уверен? В предыдущей своей статье я написал о том, что США и их союзники, то есть англосаксы, постараются 14-15 мая развязать в Северной Корее третью мировую войну.

http://indigolotos.info/3824/svyatoslav-mazur-vojna-v-severnoj-koree-nachnetsya-14-15-maya.htm

Почему я утверждаю, что это так и произойдет? Очень просто. Я, Святослав Мазур, посланник Господа, Великий Магистр Священного космического ордена рыцарей круглого стола, сегодня на Земле я его называю «Наследники Византийского Престола», 15 апреля 2017 года в сердечном центре планеты в Молдове, в Старом Орхее провел заключительную магическую акцию по переводу астрального и ментального миров нашей планеты за ее пределы, то есть на Венеру и Меркурий.

С этого момента сущности астрального мира потеряли возможность хоть как-то информационно влиять на состояние человечества. По сути, весь западный и восточный миры, находящиеся под руководством Люцифера, потеряли свой основной и единственный центр управления. И сейчас этот центр не действует и больше никогда не будет функционировать.

А как известно, человек не обладает возможностью с помощью своего несовершенного мозга хоть как-то генерировать мысли способные управлять планетарным уровнем. После того, как связь человека с его единственным центром разрушена, у него остался лишь плановый задел. То есть, остались информация и планы, которые были созданы во времена правления Люцифера.

Обычно такие планы имеют свою энергоинформационную ценность в течении одного месяца, после чего их обязательно необходимо корректировать согласно реальных событий. Вот именно поэтому, когда 14-15 мая настанет момент подтверждения прежней информации глобальные игроки мировой закулисы окажутся в полном вакууме. Они осознают всю безысходность своего положения. Начнется процесс дезориентации и развала.

И другого пути у нашего человечества нет. Мир уже перешел на новый уровень развития. То есть, он с помощью Господа подключен к новому энергоинформационному центру, которым управляет наш орден. Именно поэтому я и знаю, что будет происходить на нашей планете в дальнейшем.

Для того, чтобы не допустить переход человечества к новой реальности эти глобальные игроки, находившиеся в последние десятилетия под руководством Люцифера и пытались развязать на нашей планете третью мировую войну. Мы знаем их попытка и в Грузии, и в Украине, и на Ближнем Востоке, и в Северной Африке. Так вот в этот раз они попытаются это сделать в Северной Корее, ибо это их последний шанс сохраниться. Но, как я уже говорил выше, и это доказано созданными мной энергоинформационными каналами в виде видео роликов соединяющих Землю с Царствием Божьим и с энергоинформационным центром нового уровня — они уже опоздали.

И именно поэтому, я уверен, что никакой войны не будет. А будет просто развал их властных структур, финансово-экономической системы и их окончательная гибель. Ибо я предупреждал, что у Бога всегда есть два сценария развития событий ведущих к одному и тому же результату: эволюционный, то есть сотрудничество с новой властью на планете и революционный, то есть война с Богом и Его воинством. Конечно, такая война заканчивается всегда однозначно победой Бога.

Так вот, эволюционный путь развития и сотрудничество мировая закулиса отвергла, значит, ее ждут тяжелые времена. Эволюционный путь развития нового мирового порядка, который установится на планете я подробно описываю на своем ресурсе Индиго Лотос.

http://indigolotos.info/

Каждый желающий может войти и прочитать все шаги, которые я и мои товарищи предпринимали начиная с 2000 года и до настоящего времени.

8 августа 2008 года в Молдове, в Старом Орхее, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, запустил активную фазу переформатирования нашей планеты. Уже через один месяц в сентябре 2008 года планета вошла в финансово-экономический кризис.

15 апреля 2017 года я закончил работу по переформатированию нашей планеты. Уверен, уже 15-16 мая 2017 года прежний мировой порядок рухнет окончательно, и наша планета перейдет на новый уровень своего развития.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =