Святослав Мазур – Великий Магистр, посланник Господа

089         После того, как я опубликовал свои последние материалы, связанные с гибелью прежней системы мира, в мой адрес последовали вполне предсказуемые комментарии типа: что ты куришь или какие грибы кушаешь. Некоторые говорят, что меня пора хватать и везти в сумасшедший дом, типа у него мания величия, он возомнил себя Богом и Великим Магистром.

http://indigolotos.info/3824/svyatoslav-mazur-vojna-v-severnoj-koree-nachnetsya-14-15-maya.htm

http://indigolotos.info/3826/svyatoslav-mazur-global-ny-j-mir-d-yavola-ruhnet-15-16-maya-2017-goda.htm

Конечно, негодование прогрессивной молодежи мне понятно. Я легко могу доказать, что я именно тот, за кого себя выдаю, то есть Великий Магистр известного посвященным космического ордена, что я послан Господом не для того, чтобы писать небылицы, а для того, чтобы решить конкретную проблему планетарного уровня.

В своих материалах я постоянно отчитываюсь о проделанной работе. И не моя вина в том, что мир Земли оказался в таком плачевном состоянии, что планета перенаселена, что ее экология на грани коллапса, что планету изрыли и отравили и, что само человечество стоит на грани самоуничтожения. Слушая информацию и выступления глобальных игроков я только удивляюсь, как они далеки от истины и на каком низком уровне находится их понимание. Но это никого не волнует, ибо люди давным-давно превратились в биороботов – рабов третьего уровня, то есть уровня Древнеримской империи и находятся в рамках всего лишь трех качеств: материи (денег), развлечений и властолюбия. Они не понимают, что мир созданный дьяволом закончил свое существование и в итоге обязательно рухнет.

Ни один геополитик на земле не в состоянии представить нам новую идеологию или саму идею как решить проблемы, созданные человечеством на нашей планете. И когда людям даешь ответы на поставленные вопросы, то, конечно, тебя воспринимаю как чужеродное существо не понимающее смысла. А смысл ясен, и я могу вам его в очередной раз озвучить в одном аспекте, без расшифровок, это эксклюзивная мысль.

Итак, представьте, что наша планета — это звено в цепи эволюционного космического процесса развития. И, как известно посвященным, жизнь ассоциируется с рекой вечно текущей по просторам вселенной. По плану Творца через нашу планету постоянно должны проходить души будущих Богов, которые воплощаясь на нашей планете получают знания миров материальных. Повторю, реку жизни остановить невозможно, ибо тогда мир просто погибнет. Так вот, представьте себе, горную реку, которая несет свои воды в великий океан. И пока на протяжении всего русла реки нет никаких преград, жизнь этой реки и этого океана проходит в гармоничном божественном режиме.

Но вот нашлась злая сила, которая решили нарушить этот порядок. Она преграждает русло реки. Души, которые обязаны были проходить через это обучение стали накапливаться на этой планете, ибо выхода в открытый космос у них не было. Таким образом, произошло перенаселение нашей планеты. Каждая душа требует своего воплощения. Это заложено в ее суть самим Богом. И так как душа бессмертна на Земле стали воплощаться прежние души и вновь прибывшие.

На помощь человечеству Господь Вседержитель – Отец всех миров и народов прислал своего сына Иисуса Христа. Но его убили не дав Ему решить практическую задачу по разблокировки этой запруды. Единственное, что Он смог сделать – это с помощью закона жертвы уничтожил дверь входа в мир дьявола в  результате чего души получили возможность воплощаться не только в подземном мире, но и в мире Земли.

Все попытки уничтожить наше человечество предпринимаемые современной закулисой бессмысленны именно потому, что души уничтожить нельзя. И хоть они создают новые заболевания, смертоносные вирусы, уничтожают семью, вводят смертельные вакцины, ведущие к бесплодию и гибели, решить проблему уменьшения численности населения на нашей планете у них не получается. Да это и невозможно, так как душа все равно найдет свое тело и не важно где. Если вы поставите ей запруду в Европе, она воплотится в Африке, в лесах Амазонки, в пустыне Сахара. И именно поэтому, чтобы не творили эти сумасшедшие геополитики, желающие власти, денег и развлечений, какие бы новые болезни они не придумывали, численность человечества будет продолжать расти. Закончится этот процесс может только одним событием – платина, которую они создали для шантажа Господа рухнет и сметет их с лица Земли. Вот Господь и прислал меня для того, чтобы я с помощью космических знаний и силы Бога смог эту задачу решить. И я ее решил.

Однако, для того, чтобы понять этот смысл необходимо выйти за пределы этой прогнившей насквозь дьявольской матрицы и увидеть новый многогранный мир Бога. Так вот, плавающие в аквариуме рыбки не могут понять и осознать смысл космического океана. Поэтому, когда я даю им информацию космологического уровня они говорят, что я сумасшедший и мне необходимо лечиться. А, может быть, вам самим пора посмотреть на себя в зеркало и решить: а вы то, кто такие?

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 5 =