Святослав Мазур: Обращение к мировому еврейству

unnamedВы, евреи, ждали Мошиаха, так я пришел и сделал все, что было вам обещано Богом.

Вы хотели построить Новый Иерусалим? Я показал вам эту дорогу. Вы мечтали восстановить в первозданном виде третий храм Соломона? Я вам открыл двери в его первозданный аналог.

Во главе вашего народа на троне Бога в третьем храме Соломона в новом небесном Иерусалиме сидит ваш Бог Яхве. Почему же вы к нему не идете? Ведь, это же ваша Родина.

Видимо, вы надеялись управлять Землей, которая вам не принадлежит. Именно поэтому Свидетели Иеговы, то есть Яхве, вашего Бога на всех широтах во всех уголках планеты твердят, что рай будет на Земле. Какой рай? Рай для евреев?

Нет, господа, вы не понимаете смысла событий, которые уже случились на нашей планете. Планета Земля очищена от влияния нечистой силы, очищена и от Люцифера, и от Яхве. Каждый субъект космического права находится строго на своем месте.

Сейчас на Земле я, Святослав Мазур, Великий Магистр, посланник Господа по-вашему Мошиах, восстановил былую связь нашей планеты со всем Божественным миром.

Я воссоздал чистилище через которое души прошедшие свой путь восхождения на планете смогут проходить в царствие Божие. Этот путь предполагает три уровня предварительного очищения. Все, кто думал только о наслаждениях и о сексе окажутся в астральном мире, который сейчас, после очищения нашей планеты, находится на Венере в постоянных кислотных дождях и ураганах. Те же, кто на Земле думал об абсолютной власти, окажется на Меркурии в постоянном огне, как на раскалённой сковороде. Те же люди, кто преклонит колени и будет служить Богу Вседержителю пройдут и через Венеру, и через Меркурий, и через Солнечные врата, то есть духовно-нравственное очищение и окажутся в Царствии Божьем.

Таким образом, будет решен вопрос о перенаселении планеты.

http://indigolotos.info/3828/svyatoslav-mazur-velikij-magistr-poslannik-gospoda.htm#more-3828

Ведь, человек создан по образу и подобию Бога, то есть из двух качеств: духа и материи или тела и души. Без души человек не может называться человеком. Он становится зверем.

Вы, евреи, запомните, у вас есть только две дороги: одна в царствие Яхве, в царствие тьмы, я вам ее открыл. Другая на общих основаниях через чистилище к Богу Отцу Вседержителю.

После того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола построил новую глобальную матрицу четвертого уровня и вывел за пределы нашей планеты астральный и ментальный миры, ни одна душа на Земле после физической смерти человека не задержится. Именно поэтому однозначно можно сказать, что никакого рая на Земле не будет.

Не будет и трансгуманизма, ибо Бог Вседержитель с помощью ликвидации избыточного количества душ на нашей планете и перевода их через свой суд на новые уровни, возродит на нашей планете свой новый Божественный порядок. Этот порядок мы ощутим уже после 15-16 мая 2017 года, когда окончательно рухнет прежний мировой устав Люцифера звучавший как «разделяй и властвуй», а мир снова объединится в единую суть под прямым руководством нашего ордена.

Недавно я создал новую страницу под названием «Святослав Мазур – Великий Магистр». На ней вы найдете видеоролики, которые выложены в хронологическом порядке. Тот, кто просмотрит все эти ролики от начало и до конца, как единый фильм осознает и смысл произошедших на Земле событий.

См.: https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

У вас, евреи, есть еще один шанс покаяться и взяться за работу не противодействуя Творцу. Если вы и его упустите Творцу придется пропустить вас всех через чистилище и тогда прощай мечта еврейского народа о счастье и процветании.

P.S. Все мои слова подтверждены делами. Я создал порталы, которые сейчас действуют постоянно, в тестовом режиме и каждый желающий еврей может посетить свой Небесный Иерусалим, войти в третий храм Соломона и в нем побеседовать с Богом Яхве.

В том числе каждый еврей верующий в Бога Вседержителя может согласно концепции единого мира войти в прямую связь с Господом и согласно Его воли посетить будущие места своего проживания на планете Венера или Меркурий, а так же пройти через Солнечный врата и оказаться в Царствии Божьем. Чем ни добрая воля Бога, направленная на вразумление своей земной паствы? Бог Вседержитель великодушен, но Он не терпит предательства.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − два =