Святослав Мазур: Всякая власть от Бога

Screenshot_13      Кому не известна эта истина? Но верно ли мы понимаем эту истину включая в это понятие систему власти любого уровня, как в отдельно взятых государствах, так и в глобальных сообществах и тайных структурах, конфессиях и организациях?

Об этом ли нам поведали священные писания, когда говорили о власти? Нет и еще раз нет. Власть от Бога, есть ничто иное как абсолютная власть царя царей. И другой власти быть не может, ибо все остальное — это лишь исполнение функции на своем уровне в той или иной организации.

Любая власть от Бога предполагает самоличное руководство структурой без какого-либо вмешательства из вне. Если такая власть есть, то она, несомненно, от Бога. И эта власть принадлежит мне. Ибо я, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола пришел на Землю для того, чтобы изменить мир, вырвать его из рук сатаны и перевести под руководство нашего космического ордена.

Для понимания власти необходимо посмотреть на символику Ватикана.

281-1

Герб Ватикана

На красном щите мы видим изображение головного убора, обрамленного тремя коронами. Если учесть, что золотая корона – это символ власти, то на головном уборе Папы Римского должны красоваться три короны, ибо тем самым этот головной убор олицетворяет абсолютную власть на Земле.

Перечислим эти уровни. Верхняя корона — это власть Папы Римского над небесной сферой. Второй уровень — это власть Папы Римского, как наместника Бога на Земле над всеми жителями планеты. Третий, нижний уровень — это власть Папы Римского над миром дьявола, над подземным миром.

На щите мы видим еще два символа — золотой и серебряный ключи. Это ключи от замков закрывающих двери двух главных храмов: храма Небесного – к нему относится ключ золотого цвета и храма подземного – к нему относится серебряный ключ, ключ от храма дьявола. Два ключа находятся в единой связке и это значит, что Папа Римский при его заявленном статусе обязан иметь все эти символы в своем распоряжении, иначе он просто самозванец, то есть обманщик.

Конечно, на этом гербе отсутствует третий ключ, отворяющий главный земной храм. Но, видимо, папский престол не стал связываться с этой темой, ведь, он бы попал в противодействие и с иудеями, которые считают главным храмом земли свой третий храм Соломона, и с исламистами, которые считают свой храм Эль-Акса главной святыней человечества.

Так вот, определим, какая корона истины сегодня принадлежит на самом деле Папе Римскому? А никакая корона ему не принадлежит, ибо у него нет входа ни в мир Бога, ни в мир дьявола и, тем более, Ватикан не является сегодня центром духовной жизни планеты. Ведь, Папа Римский Франциск заявил, что именно иудеи являются старшими братьями в череде авраамических религий иудейства, христианства и ислама.

TL2XkveUkK8

О Русской Православной церкви речь не идет, так как она оказалась вне игры после того, как на Кубе Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл признал Римскую католическую церковь своей сестрой.

Итак, по-настоящему у Папы Римского нет реальной власти на планете. А все символы Ватикана — это фикция, не имеющая смысла.

Что касается нашего небесного ордена Рыцарей Круглого стола, который сегодня из рук Бога Отца получил власть на нашей планете, то его руководителем по праву первородства являюсь я, Святослав Мазур, Великий Магистр. Это одна корона.

В 2016 году для того, чтобы отобрать власть у Люцифера, я обратился к Господу с просьбой дать мне возможность взойти на царский престол в главном Небесном храме, и Господь мне такую возможность дал.

Каждый желающий может в этом убедиться отправившись в Царствие Божие согласно каналу, который я открыл в Рай. Это вторая корона.

И наконец, после того, как Люцифер в открытом бою бросил мне вызов, мне пришлось властью данной мне Богом и законом Вселенной наказать его сместив с должности и посадив на цепь в Царствии Божьем. Таким образом, я получил власть и в царствии тьмы.

Кроме того, я указал евреям их место, то есть открыл доступ к их третьему храму Соломона. Имея возможность этот храм открывать и закрывать своим ключом я указал им свою власть над их религией и самим храмом.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, посланник Господа, ответственно заявляю, что именно мне сегодня принадлежит абсолютная духовная и магическая власть на планете. Именно я, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола осуществляю переход всего человечества на новый духовный уровень и именно я, в скором будущем расскажу, что произойдет на нашей планете и в чем состоит моя главная цель.

Что касается мира дьявола, то известно, что Дональд Трамп заявил о своем объединительном процессе – турне, в конце этого месяца, с помощью которого он собирается посетить центры авраамических религий, то есть Ватикан, Израиль и Саудовскую Аравию.

http://www.expert.ua/mezhdunarodnaya-analitika/0/270-tramp-posetit-izrail—vatikan-i-saudovskuyu-araviyu-v-ramkah-pervoj-zarubezhnoj-poezdki

И коль, Дональд Трамп позиционирует себя как главу новоримской империи, то есть главу англосаксов, а во главу своей абсолютной власти ставит господина Кушнира – мужа своей дочери Иванки, то и цель этой поездки нам всем становится понятна – передать, якобы, абсолютную власть, полученную в этих трех центрах новому центру влияния, который хабадники строят на Украине, то есть в новый украинский Иерусалим.

И если учесть, что Дональд Трамп уже получил свои уроки и в Сирии, и в Северной Корее, то провал в его главной глобальной магической миссии будет означать только одно – полное и окончательное фиаско сил зла на нашей планете.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 12 =