Святослав Мазур: Отделю зерна от плевел

unnamed         Это выражение и эта притча точно отвечает на вопрос: что происходит сегодня на нашей планете?

В притче говорится, что надо подождать до сбора урожая. Именно тогда и будут отделены зерна от плевел. И по-другому невозможно. То есть, было понятно, что должно пройти некоторое время для того, чтобы люди проявили свои качества, свою суть, а потом, в точно намеченное время должен прийти кто-то, кто отделит зерна от сорняков.

Так вот, это время пришло.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, посланник Господа Отца, специально пришел для того, что разделить зерна от плевел.

Как это сделать? Для тех, кто понимает смысл происходящего на планете понять не трудно. Достаточно перевести всех продвинутых людей на новый уровень развития и все те, кто не хочет этого останутся в прошлом.

А как это сделать технически? Как определить кто готов, а кто нет? Как поднять людей из мира сатаны в мир Бога?

Именно для этого и была создана новая матрица. А уже из ее сути были выведены все отработанные части прежнего мирового порядка, такие как мир астральных и ментальных сущностей. По сути, были ликвидированы миры нечистой силы.

Теперь в этом чистом пространстве осталось только одно человечество. Но внутри каждого человека есть свой микромир, внутреннее пространство, наполненное сущностями и ментального, и астрального мира, которые и не дают возможность человеку стать похожим на своего Отца Вседержителя. Но, в том то и дело, что мир Бога построен по принципу подобия. Подобное притягивается к подобному. Другими словами, внутренний мир человека созданный по образу и подобию прежнего мира тяготеет отправиться к своим основным мирам.

То есть астральный и ментальный миры микрокосмоса человека тяготеют к тому, чтобы покинуть человеческую суть и отправиться к своим основным потенциалам: астральный на Венеру, а ментальный на Меркурий. Для этого необходимо лишь запустить закон свободы воли, то есть прийти в какое-нибудь священное место, не важно куда, в церковь или в духовный центр, расслабиться и обратившись к Богу сказать такие слова:

         Господи Вседержитель, Отец всех миров и народов, освободи пожалуйста мой внутренний мир от астральных и ментальных сущностей.

И вы стразу же почувствуете, как вас покинет весь скопившийся за многие годы негатив.

Для чего это необходимо? Дело в том, что наше, все без исключение человечество, подошло к черте, за которой произойдет новый квантовый скачок. Будет изменен сам генокод человека. Но дело в том, что это произойдет только в том случае и только у тех людей, кто заранее очистит свой внутренний мир, точно так же, как я очистил мир планетарный.

И тогда, когда внешняя и внутренняя чистота будет зафиксированы Богом, у человека появится возможность перехода на новый эволюционный уровень. Он из человека мыслящего перейдет в качество Бога – человека.

От того как быстро вы постараетесь очиститься от грязи и зависит ваше будущее. Спешите. Тот, кто это сделает в ближайшее время не почувствует радикальных изменений. Им легче будет пережить стресс перекодирования. Те же, кто замешкается, а еще хуже не захочет очищаться, ждут ужасные муки хаоса внутреннего мира, а, может быть, и полного развала.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − два =