Святослав Мазур: Вперед к прошлому /Часть 1/

Screenshot_81-300x201         Это парадоксальное название моего текста очень точно передает смысл происходящих в мире событий.

Представьте себе, что вы путешественники в новой области. До вас эту область на планете никто не посещал, ибо в путеводители, который вам был вручен руководством, было сказано: дорога в эту область ведет в тупик, к пропасти. Но вы же любопытные.

Не послушавшись наставников и поверив проходимцам, вы все же решили испытать свою судьбу. А так как дорога в эту область вела к пропасти и являлась единственной, то рано или поздно вы пришли к состоянию, за которым находится ваша гибель.

Да все так и оказалось. В свое время у вас был четко намеченный путь к благой конечной цели. Но вы его проигнорировали, свернули с пути истины и, как итог, пришли на край пропасти. А как могло быть иначе, если эта дорога в никуда заранее была отмечена на карте как гибельная, тупиковая?

Вы себя считаете здравомыслящими людьми – путешественниками. Как вы поступите, если все, что было отмечено на карте оказалось истиной? У вас есть только два варианта развития событий.

Первый путь – трагический. Для того, чтобы скрыть свое фиаско и не отвечать за потерянное время и ресурсы, как говорят, «назло кондуктору», вы прыгните в эту пропасть и, тем самым закончите свою жизнь самоубийством.

Во втором случае, вы сделаете по-другому. Вернетесь именно по этой единственной дороге, отмеченной на карте, к той точке единственного верного пути, с которой вы свернули в сторону. И это будет мудро. Хотя впечатление от путешествия и во времени, и в местности будет подпорчено. Ведь вы хотели получить удовольствие от увиденного, от новых миров, новых испытаний, от новых впечатлений, а вам придется идти в обратную сторону по пути, который вам уже известен и тем более, который оказался порочным и не верным. Но вас же об этом предупреждали. Кто виноват, что вы такие неверующие?

Так вот, человечество повели по ложному пути. В течении 500 лет оно двигалось к пропасти. В чем мы и убедились. Наши проводники знали, куда приведет эта дорого, потому как Господь Вседержитель любое движение к цели отмечает и по времени (создает календарь), и по месту (объясняет смысл).

Но, видимо, кому-то было выгодно повести всех нас по ложному маршруту. В итоге мы получили три совершенно понятных сюжета развития, которые на самом деле являют собой единый смысл самоуничтожения всего человеческого вида. Эти три сюжета ведут к одинаковому концу — к самоуничтожению и называются они так: либерализм, фашизм и социализм.

Все эти три сюжета человечество прожило на своем опыте и осознало, что все они ведут в никуда, к гибели и людей, и мира в котором мы живем. И перед всеми нами встал вопрос: прыгать в бездну, то есть и дальше идти на поводу у этих сумасшедших поводырей или все-таки вернуться в ту точку истины, с которой мы в свое время свернули?

Поэтому, господа, я повторяю еще раз: выхода у нас нет. Это или погибнуть, или вернуться, третьего не дано. Либерализм рухнет в ближайшее время. Фашизм и социализм мы уже проходили в Германии и России. Поэтому дорога одна – вперед к прошлому.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =