Святослав Мазур: Вперед к прошлому /Часть 2/

unnamedЧасть 1

Преступления перед человечеством должны быть расследованы, а виновные должны быть наказаны.

Пятьсот лет тому назад, в 1492 году (в 7000 году от «сотворения мира»), закончился православный календарь Пасхалии и начался апокалипсис. К власти на планете пришел антихрист.

500 лет, вместо того, чтобы выйти на новый уровень развития человечество под руководством антихриста шло не в том направлении. И вот, когда мы все оказались на краю пропасти, Господь Вседержитель – Отец и создатель всех миров и народов, послал меня, своего сына, Великого Магистра Священного Ордена Рыцарей Круглого стола, исправить эту ошибку, схватить самозванцев и вернуть все человечество на путь истины.

Но как это сделать? Мы пошли хитрым путем. Пока власть на планете пытались поделить между собой различные глобальные структуры, я создал новую боевую организацию Орден Наследников Византийского престола, которая и должна была восстановить на Земле справедливость. Первое, что мы сделали – это вернули Земле ее космические коммуникации, восстановили связь с миром Бога, указали на путь истины. Далее арестовали антихриста и всех заговорщиков, окружающих его.

Теперь настало самое интересное время. Так как Люцифер со своим сыном увели человечество в сторону его гибели, в мир обмана и иллюзии, после ареста антихриста настала пора вернуть все человечество к точке обрыва спирали восхождения.

Проще говоря, вернуть все человечество, прошедшее 500 лет в противоположном смыслу и Богу направлении, в точку их ухода с линии Божественного развития.

Эта точка находится в Молдове, в Старом Орхее. Именно там, где начинается путь Божественного восхождения. Но все трудности заключаются в том, что во время ухода от Бога человечество совершало глупые, необдуманные и преступные действия и согласно закона мироздания, закона причин и следствий, за эти необдуманные, вредоносные действия их зачинщики должны понести наказания. Иначе, в жизни Бога наступит коллапс, ибо закон Божий должен исполнятся неукоснительно. Именно поэтому все люди и организации, страны и сообщества, которые участвовали в этой 500-летней вакханалии должны предстать перед Божьим судом и понести наказание за содеянные преступления.

Каким образом это произойдет я расскажу в следующей части.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =