Святослав Мазур: Вперед к прошлому /Часть 3/

funkyimg.com_u2_642_083_MI_1359539610Часть 1, Часть 2

В предыдущей части мы говорили о том, что в 1492 году вместо того, чтобы перейти на новый уровень развития и начать свое действие в качестве Бога-человека всё, без исключение, человечество полностью и однозначно перешло под личный контроль и водительство Люцифера и его сына антихриста. Этот факт очень точно отображает гравюра Дюрера «Меланхолия».

На этой гравюре изображены все атрибуты власти Люцифера и его сына.

000441

«Меланхолия» гравюра Дюрера

         Мы видим и построенную им лживую матрицу иллюзии, и все уровни его проявленного мира. Об этом я подробно рассказывал в своих видео роликах.

Сам факт его прихода и подмена истинного мира Бога лживым и опасным миром Люцифера не могли произойти без активных помощников в лице тогдашних руководителей религий и тайных организаций, а также различных княжеских, да и других вельможных дворов.

Знали ли они, продавая свою душу дьяволу, что придет время расплаты? Конечно, в каждом из людей, воплощенных на нашей планете, присутствует такой орган или инструмент Бога, который называется совесть. Со-Весть – это совместная с Богом структура или канал, точно, в постоянном режиме говорящий человеку об его ошибках и непонимании. Это своеобразный эхолот, позволяющий человеку проходить в мире Бога сквозь бури и ненастья. Так вот, если эта совесть у человека находится на первом месте, то есть в приоритете, он, несомненно, понимает все свои поступки, то есть может осознать и последствия. Те же люди, кто выше совести ставит качества дьявола, то есть отключает этот Божественный инструмент, автоматически переходят под контроль и водительство нечистой силы.

Надо признать, что люди бывшие у горнила власти во времена окончания календаря в 1492 году отлично понимали, что творят и какие последствия их ждут в будущем. Но несмотря на это они пошли против воли Бога и продали душу дьяволу.

Люцифер получив из их рук полномочия легко и просто передал бразды правления своему сыну антихристу. На гравюре Дюрера он изображен в виде ангелочка с пустыми глазницами, ибо это псевдо ангелочек управляет не самолично, как отдельно взятая суть, а как духовное начало определенного человека готового к диктаторскому правлению.

Именно поэтому, постоянно воплощаясь то в одну, то в другую историческую сущность, таких как Наполеон, Гитлер, Карл Маркс и другие, он исполнял волю Люцифера ведя все эти 500 лет всё человечество к самоуничтожению.

Для того, чтобы остановить процесс самоуничтожения всего человечества я, Святослав Мазур, получив из рук Бога Вседержителя абсолютную власть на планете, первым делом ликвидировал эти угрозы схватив и сковав антихриста, тем самым освободив пространство нашей Земли от любой иной посторонней воли, кроме моей личной абсолютной власти.

В следующей части я расскажу о том, кто именно нанес самый большой урон нашей человеческой цивилизации.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − два =