Святослав Мазур: Вперед к прошлому /Часть 4/

Screenshot_31-300x234Часть 1, Часть 2, Часть 3

Понятие абсолютной власти в мире Бога разнится с понятием современного мира, искаженного дьяволом. Абсолютная власть, данная Богом – это личная ответственность перед Богом за будущее человечество.

Что посеешь, то и пожнешь. Закон причин и следствий. Это первое и самое главное качество власти. Это хорошо надо знать всем тем, кто стремится управлять человечеством. Но мир потребления, который открыл человечеству Люцифер ничего общего с миром Бога не имеет. Главный закон мироздания — это закон жертвы, который гласит так: отдавая – приобретаешь. Ты отдаешь миру свое самое лучшее, самое сокровенное, а взамен получаешь от Бога все самое лучшее, что есть у Него, самое первозданное, новое и самое главное. Таким образом развивается мир Бога.

Закон жертвы позволил Иисусу Христу вызволить человеческие души из преисподней. Но он не дал возможность вывести человечество на новый уровень развития именно потому, что мир Бога развивается строго по плану, по месту и по времени. Именно поэтому точно в намеченный день и время в Старом Орхее, в Молдове, я, Святослав Мазур, посланник Господа, запустил процесс переформатирования нашей планеты.

Но как же, спросите вы, будет Господь вершить свой суд, ведь за 500 лет мир прошел столько всяческих эпизодов, пережил столько войн и испытаний, что найти виновных в этих трагедиях вряд ли получится, тем более, если учесть, что сама история, то есть документальная фиксация событий, столько раз переделывалась и переписывалась в угоду новых правителей, что вряд ли можно найти виновных в постоянных войнах, грабежах, как и невозможно, кажется разобраться в переделах границ государств и народов.

Видимо, такое понимание вещей удобно только Люциферу. Мир не такой на самом деле, как его представляют современные геополитики. Ведь, он весь изначально предсказуемый и прозрачный. В мире Бога не существует секретов именно потому, что Господь Вседержитель всецело и в постоянном режиме готов рассказывать нам об истине. Он так же для удобства создал инструменты прямого взаимодействия и с Ним лично, и с энергоинформационным центром, где точная истинная информация хранится в открытом доступе. Каждый желающий познать истину имеет возможность подключиться к этому центру через инструмент под названием со-знание, то есть совместное с Богом знание. И я, Святослав Мазур, изначально создал видео ролик с такими свойствами оперативного взаимодействия с Богом именно для того, чтобы показать всему человечеству, что мир Бога един и секретов в нем нет.

А как известно, кто владеет информацией, тот и владеет миром. Именно поэтому нам всем необходимо осознать, что мир Бога принадлежит нам всем, а не кучке самозванцев, которые его с помощью дьявола захватили, переформатировали, а теперь решили и уничтожить, с одной целью – избежать наказаний.

Но именно это сделать и не удается, ибо воля Бога, проявленная через меня, Великого Магистра Священного Ордена Рыцарей Круглого стола, поставила непреодолимую преграду между дьяволом и гибелью человечества. Ни одна сила не сможет преодолеть мою волю, ибо абсолютная власть на планете дана мне по праву первородства, то есть главенства в Божественной иерархии. И это значит, что никакие структуры ни тайные, ни явные, сегодня находящиеся на планете, не смогут противодействовать плану, который я, согласно воли Бога, реализую на нашей планете в ближайшем будущем.

Что касается виновных в плачевном положении планеты, то сегодня они все известны. Если план Бога реализуется через закон причин и следствий, а также через закон жертвы, то план дьявола реализуется через предоставленные некоторым представителям «элит» возможности паразитирования на горе и эксплуатации большинства населения, взамен на душу, которую они отдают ему, дьяволу, в залог за незаслуженные привилегии. На этом и построено существование современных элит, глобального еврейства, различных тайных обществ и орденов, религий и глобальных корпораций, банков и царствующих фамилий. Все они когда-то продали душу дьяволу и понесут за это наказание.

А вот как это будет происходить, сам механизм я опишу в следующей части.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 14 =