Святослав Мазур: Вперед к прошлому /Часть 5/

089Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

В прежней части мы обозначили главных виновников нашего сегодняшнего глобального фиаско. Но многие люди и организации тайного построения, творившие зло под руководством Люцифера, как бы остались за кадром. О них ничего не известно. В истории они не оставляли за собой следов, но они были, может, быть намного могущественнее, чем те люди и диктаторы, которые формально управляли миром.

Как же возможно в таких условиях творить справедливый суд? Даже известно выражение: не суди, да не судим будешь. Хотя в этом выражении и есть на первый взгляд смысл, он мало похож на истину. Человек сам не сможет судить другого, ибо ему не ясен промысел Божий, скрытые инструменты, приводящие мир в движение. И именно поэтому, обладая только субъективными знаниями и мотивами, человек не в состоянии судить ни о мире, ни о смысле происходящего.

Да, мы хорошо понимаем и смысл различных глобальных судов и трибуналов. Они стали общественными дубинками в руках геополитиков и тайных структур Люцифера. А как же вообще функционирует настоящий справедливый суд Божий?

Известно, что даже земная фемида должна быть беспристрастной и опираться лишь на неопровержимые факты. Последнее время такими фактами в мировой юриспруденции являются видео и аудио записи. Конечно, расстановка видеокамер по всем главным структурам и объектам во всем мире снижает опасность ошибок. Но разве возможно познать истину происходящих глобальных процессов имея только разрозненные фрагментальные записи, узко рассказывающие о тех или иных событиях? Тем более, что Голливуд научился выстраивать и постановочные версии происходящих событий.

Сейчас модно показывать такие фейки широкому зрителю и согласно, якобы, их воли проводить те или иные незаконные действия.

А что можно сказать о Боге? Неужели, Он тоже может ошибаться? Ведь, по сути, Он должен быть самым беспристрастным поклонником и радетелем вечных и незыблемых законов мироздания, на котором и держится его Божественным мир.

Конечно, эти вопросы Господь Вседержитель давным-давно продумал и учел, видимо, еще тогда, когда только планировал создание нашего мира. Ибо эти структурные вопросы — неотъемлемая часть Его мира, изначально положенная в основу мироздания.

Люди, которые прошли через чрезвычайные ситуации или через клиническую смерть и тем, кому удалось увидеть свой собственный суд Божий рассказывают о том, что перед их взором, как в кино прошла вся их жизнь. А беспристрастные судьи, которые присутствовали при этом акте строго и однозначно определили на весах степень добра и зла, побед и ошибок данного человека.

Ведь легко понять простую истину: если жизнь каждого человека полностью и однозначно фиксируется Богом на вечных энергоинформационных носителях, то и жизнь всего земного шара тоже находится на строгом контроле. Ведь, отдельно взятый человек — это всего лишь малая составная часть единого глобального организма.

Посвященные в таинства Бога знают, что в мире истины не существует прошлого, настоящего и будущего. Что мир Бога не разделен границами. Именно поэтому посвященные и пророки попадая в мир Бога имеют возможность познать будущее. Им просто показывают эту готовую энергоинформационную матрицу и дают возможность заглянуть в будущее.

Это будущее предопределено Богом и изменить его невозможно. Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Бога, Ордена Рыцарей Круглого стола утверждаю, что мир невозможно изменить, ибо он изначально создан таким образом, чтобы от начала и до конца своего существования исполнить строго определенную задачу положенную в его основу.

Именно поэтому я утверждаю, что очень скоро, ровно через два года, мы снова вернемся на круги своя. То есть, вернемся в мир Бога. А пока, можно констатировать только один факт: в 1492 году Люцифер передал бразды правления планетой в руки своего сына антихриста и он, согласно плану Люцифера, вывел человечество из мира Бога в мир иллюзорных образов и тем самым на уровне космоса попытался противопоставить себя воле Бога. Все эти 500 лет блуждания всего нашего человечества записаны на энергоинформационных носителях, которые в Божественном мире существуют вечно. И Люцифер, и антихрист, и их пособники, конечно же в течении этих двух лет понесут суровое наказание. Ведь, суд Божий предполагает показ этого фильма широкому кругу зрителей, составляющих нашу единую планету.

А как нам всем, жителям планеты, его увидеть, я расскажу в следующей части.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.  https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − семь =