Святослав Мазур: Вперед к прошлому /Часть 6/

unnamedЧасть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Дело в том, что ничего в мире Бога не исчезает бесследно и любую информацию можно посмотреть вернувшись в прошлое. Конечно, для этого необходимо иметь доступ к энергоинформационному центру Вселенной и волю Бога. Ибо мир Бога – это не пленка, которую можно крутить или в одну, или в другую сторону. Мир Бога – это река, энергоинформационный канал или океан, в зависимости от места его нахождения. И для того, чтобы посмотреть энергоинформационную пятисотлетнюю реку жизни и прожить ее снова, правда за более короткий срок, как это бывает на Божьем суде, необходимо с помощью воли высокого уровня для начала остановить ее движение, а потом запустить вспять.

Как раз эту задачу мне, Святославу Мазур, Великому Магистру Священного Ордена Наследники Византийского престола и пришлось решать.

Для того, чтобы все наше человечество не упало в пропасть, поток реального времени пришлось остановить прямо на краю, а затем, и направить в обратную сторону. Именно поэтому в начале этого действия я и рассказывал о смысле проделанной работы и озвучил контрольные числа.

Наша работа была закончена 15 апреля 2017 года в Старом Орхее, в Молдове в пасхальный день.

Я вывел с территории нашей планеты астральный и ментальный миры и таким образом создал условия остановки реки времени. Необходимо было только компенсировать инерцию движения. Ведь, любое действие на земле запущенное с помощью воли несет в себе заряд и движется прямолинейно. Именно поэтому, понимая смысл происходящего и мощность энергоинформационного заряда я и рассказал, что движение этой энергии прекратится именно 15-16 мая 2017 года.

http://indigolotos.info/3826/svyatoslav-mazur-global-ny-j-mir-d-yavola-ruhnet-15-16-maya-2017-goda.htm

Именно тогда мир дьявола перестанет существовать. Ведь жизнь – это движение. А если движение остановлено, это означает смерть.

После того, как остановится мир дьявола, а значит, наступит кончина мира, у меня, как у законного наследника Византийского престола появится возможность провести судебное разбирательство с виновниками 500-летней истории нашей планеты. По сути, на космическом уровне будет разбираться террористический акт планетарного масштаба, захват планеты с помощью магических действий дьявольской системой.

А так как после смерти любого мирового порядка, любой космической системы или отдельно взятого человека происходит суд Божий, то согласно незыблемому закону мироздания, перед взором беспристрастного космического суда, пройдет весь этот 500 летний период незаконного дьявольского правления точно так же как он проходит перед отдельно взятым человеком после его смерти, стоящим на Божьем суде. Но, так как все люди, живущие на планете являются участниками этих событий (я включаю сюда и живых, и мертвых, кто проводил свою жизнедеятельность в период с 1492 года до нашего времени), то все мы и живые, и мертвы окажемся участниками этого суда. Отсюда и известное выражение, что в судный день восстанут мертвые из своих могил и будут судимы Богом.

Этот суд будет происходить на территории нашей планеты в течении двух лет, начиная с 15-16 мая 2017 года, на котором каждый человек, каждая организация, каждое государство и т.д., получат по заслугам.  По сути, мы снова проживем все исторические ситуации, произошедшие реально за 500 лет нашей истории, только в обратном ускоренном порядке. Закончится суд тогда, когда мы все вместе снова вернемся в реальность 1492 года, в ту точку Божьего мира, когда закончился календарь и мир должен был перейти на новый уровень своего развития.

Именно об этом моменте я и расскажу в следующей части.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − двенадцать =