Святослав Мазур: Вперед к прошлому /Часть 7/

Screenshot_31-300x234Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Согласно Пасхалиям в 1492 году по Григорианскому календарю, то есть по старому стилю 7000 лет от сотворения мира, закончился календарь и начался апокалипсис. Что он предполагал?

А что значит конец времен? Как я уже рассказывал выше, план Бога подразумевает череду событий происходящих на нашей планете согласно единого Божественного сценария. Все события по плану Бога происходят точно в определенное время, точно в определенном месте и никаких сбоев не может быть. Трудности бывают только в переходный период, когда власть по плану Бога должна переходить из одной иерархии к другой. Тогда этот переход реализуется с помощью закона свободы воли. То есть ответственные люди, обладающие реальной властью данной им Богом, воплотившись на планете переводят человечество на новый уровень развития.

Вот именно в этот момент и произошла подмена власти. С помощью магических действий Люцифер передал власть в руки своего сына антихриста. И поэтому передачи власти в руки истинной Божественной структуры, которая должна была по праву на тысячу лет воцариться на нашей планете, не состоялась и человечество пошло по мнимому кругу, по пути определенному Люцифером. Кому-то могут показаться наивными мои высказывания, но они точно отображают действительность и будут доказаны дальнейшими событиями.

Как же Люциферу удалось проявить свою волю, ведь, человечество целый полупериод в 500 лет двигалось без остановки? Тут надо понять одну вещь. Господь Вседержитель постоянно применяет свою волю в деле развития мира, иначе мир бы уже давно остановился и особенно в переходный период. Конечно, Он задал необходимый импульс движения на ближайшие 500 лет. Предательство состоялось в высших эшелонах духовной власти в Папском престоле.

Именно Папа Римский и его сообщники создали условия перехода всего человечества под власть сатаны. Именно поэтому он сегодня так переживает, ведь, за содеянное придется ответить и очень скоро. А в чем же конкретно было его предательство?

Дело в том, что переход на новый уровень развития предполагал переход реальной власти в руки нашего небесного ордена. То есть, согласно плана Бога полностью должна была поменяться сама модель управления планетой. Если первые пять центров кадуцея (канал Бога) имеют свою двойственную природу, то есть борьбу добра со злом (на кадуцее эти две силы изображены как две змеи), то уже шестой уровень – крылья, олицетворяющие Святой Дух объединены в единую систему.

Кадуцей

Кадуцей. Принцип Божественного построения мира.

Другими словами, в мире Бога разделения не существует. И в таком случае принцип прежней власти «разделяй и властвуй» полностью теряет свою магическую силу и на его место приходит иной принцип — «объединяй и царствуй», который полностью и навсегда лишает любые земные структуры власти на планете.

Для того, чтобы понять разницу в управлении этих двух взаимно-противоположных и по смыслу, и по содержанию систем, надо понять принцип управления прежним миром и миром будущим. Во главе прежнего мирового порядка в тишине тайной организации Люцифера, как, впрочем, и в Древнем Египте находились 22 иерофанта – 22 мага-жреца.

Сидели они за длинным прямоугольным столом разделенные Люцифером на две непримиримые группы по одиннадцать сущностей в каждой. Решения о методах и смыслах управления планетой принимались большинством голосов при постоянных спорах. Отсюда и выражение «в спорах рождается истина».

Но дело в том, что истина не рождается, она уже создана и существует в энергоинформационном центре Творца. К ней надо только присоединиться и получить в полной мере. Однако для того, чтобы этого не случилось Люцифер и создал систему постоянной взаимной вражды между двумя различными по смыслу и по содержанию командами. Давая то одним, то другим взаимно противоположные по смыслу задания, Люцифер умело транслировал их на территорию всей планеты создавая войны и непонимание, решая при этом свои личные задачи. Так вот, такой ход вещей мог существовать только до тех пор, пока власть на планете принадлежала именно ему, Люциферу. Но когда она должна была перейти в руки нашего ордена, модель управления планетой поменялась бы кардинально.

Во главе нашего ордена находится Великий Магистр и двенадцать рыцарей Круглого стола. Это исполнительный орган Бога. Круглый стол предполагает единство мнения, получаемого из единого Божественного энергоинформационного центра истины, так называемой чаши Грааля, которая символически изображается в центре круглого стола.  Это духовная субстанция темно-синего цвета концентрированная суть Святого Духа. В мире Бога нет разделения. После прихода к власти на Земле нашего ордена исполнится смысл молитвы Отче Наш: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе». Мир неба и земли объединятся в единую суть и станут достижимыми для каждого жителя планеты.

Конечно, человеку трудно понять смысл сказанных мной слов, ибо он выращен в мире Люцифера и в его мозгу никак не могут успокоиться эти два враждующих между собой жреческих клана. Но, как только мир Бога восстановит свои права на планете, то есть закончится суд Божий и будет разобрана вся эта надстройка Люцифера, то и человечество, и отдельно взятый человек увидит разницу между прошлым и будущим, а самое важное познает смысл, потому что Господь Вседержитель подключит все человечество к единой системе глобального управления. То есть Божественная иерархия будет в окончательном виде восстановлена согласно новой глобальной матрицы, которую я, по плану Бога, уже построил.

Но для того, чтобы стало окончательно понятно, в чем еще заключается проблема, я расскажу о главном. Самое важное – это изменить самого человека и его внутренний мир. Да, мы создали условия построения новой глобальной системы и мир дьявола будет ликвидирован за два ближайших года. Но существует внутренний мир человека, а в этом внутреннем мире существует и первопричина, клетка, человеческое ДНК, запрограммированная на прежний мир борьбы противоположностей двух начал – добра и зла.

Ученые знают, что в геноме человека есть множество цепочек, которые они называют мусорными, потому что они еще не включены в Божественную иерархию. Так вот, достаточно одному человеку на планете перейти от состояния человека мыслящего к Бого-человеку и вступить в резонанс с новой Божественной матрицей, и все человечество, согласно закона подобия, автоматически перейдет в это же состояние и получит доступ ко всем структурам нового Божественного построения.

То же самое происходит и на генном уровне. Достаточно, чтобы в одном человеке клетка ДНК изменила свою суть, то есть перешла на новый уровень развития, и все остальные клеточки внутреннего мира человека согласно резонансу приобретут новое качество.

Именно это доказательство своей первородности я и собираюсь продемонстрировать специальной комиссии ООН для того, чтобы необратимо доказать, что мир перешел на новую стадию своего развития и, значит, пора строить новую модель его глобального управления.

О том на каких принципах будет построен новый мировой порядок я расскажу в следующей, заключительной части.

Окончание следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.  https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 6 =