Святослав Мазур: Вперед к прошлому /Часть 8/

089Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7

Вот и закончился период подготовки к Божьему суду. 16 мая 2017 года, ровно в 12-00 дня по молдавскому времени, процесс переформатирования нашей планеты вступит в свою решающую фазу. Начнется Божий суд.

Все мои увещевания и предупреждения, видимо, оказались бессмысленными, ибо не были приняты во внимания. Конечно, надо осознать факт, что эту систему лжи и насилия переформатировать невозможно. А люди, еще не перешедшие на новый уровень развития не понимают смысла происходящих событий. ДНК человека-мыслящего ограничено нормами трех нижних центров кадуцея. Это деньги, развлечения и власть. Ничего более этих качеств человеку-мыслящему, то есть Homo sapiens не дано.

Именно поэтому все мои материалы воспринимаются большей частью человечества как выдумка. Хотя все новое – это давно забытое старое и воспринимается новое всегда к сожалению, в шутку. Обычно говорят так: «такого быть не может, ибо не может быть никогда». Но уже следующая стадия — это сомнения. Они происходят тогда, когда человечество начинает осознавать смысл и тогда самые передовые люди говорят примерно так: «а почему бы и нет, ведь все говорится складно и понятно». И, наконец, третий этап, когда приходит наконец-то понимание. Все люди без исключения с легкостью знатоков восклицают: «а как же оно могло быть иначе, ведь, все это элементарно и понятно даже детям».

Я уверен, что очень скоро все так и произойдет. Хотя, может быть, все будет не очень весело. Ведь, будущее предполагает два сценария развития. И коль, эволюционный путь отклонен иерархией дьявола, то остался единственно возможный путь решения проблемы – путь революции и насильственного уничтожения существующей дьявольской надстройки.

Что касается самой идеи, то наши предки хорошо понимали смысл происходящего и во времена правления молдавского господаря Штефана Великого изобразили эти события на фасадах монастырей. Единственный в мире феномен, доказывающий простой смысл, что если во времена до апокалипсиса монастыри были крепостями, хранящими внутри себя истину Бога, то после 1492 года картины Божьего суда в Молдове стали изображать на фасадах монастырей, показывая тем самым, что время апокалипсиса настало. Предвижу сомнения, типа он опять выдумывает.

Но сравните два образа.

freska-Voronets2

Фрагмент фрески Судный день. Воронецкий монастырь

mattanderson5-683x1024

Статуя Бафомета в Детройте

Один изображен на фасаде Воронецкого монастыря, а другой находится в Детройте в обители дьявола. И один, и другой образ олицетворяют власть на планете. Но разница между ними ровно в пятьсот лет. Наши предки изображали на троне Божественной власти белого голубя – символ прихода на Землю Святого Духа. То есть, если учесть, что Святой Дух — это качество Бога, то приход его на Землю означает объединение земли и неба в единую систему, то, что и должно было произойти ровно 500 лет тому назад.

А кого мы видим на троне власти по версии мировой церкви сатаны? Мы видим нового управителя планеты – помощника и исполнителя воли Люцифера Бафомета.

Что же по сути планировали эти две силы? Бог – приход Святого Духа, дьявол – приход Бафомета. И других вариантов нет. Но проблема заключается в том, что только Бог Вседержитель является источником Божественной силы, то есть жизненной энергии и только Он один дает импульс жизненного цикла на новые 500 лет. Без этого импульса никакое развитие невозможно.

Сатанисты, как любые террористы, но глобального масштаба, пытались шантажировать Бога. То есть, они направили 500 лет тому назад человечество по ложному кругу, создав условия переформатирования реки жизни. Отсюда им и показалось, что Господь Вседержитель не сможет уничтожить все человечество и Ему придется смириться с тем, что они полностью и однозначно контролируют эту плотину, не позволяющую человеческим душам проходить дорогой своего Божественного развития. Но, Господь Вседержитель послал меня, своего сына, Великого Магистра Священного Космического Ордена Круглого стола разблокировать эту тупиковую ситуацию. То есть, восстановить каналы связи с миром Бога и снова запустить реку жизни по плану, который создал наш Творец.

Свои шаги и действия я подробно описывал и в статьях, которые может прочитать любой человек владеющий русским языком и рассказывал подробно в видео роликах.

http://indigolotos.info/

https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Эти мои отчеты, как доказательства моей системной работы, несомненно, лягут на стол Божьего суда. Ведь, я перед каждым своим новым действием подробно объяснял и сатанистам, и другим структурам Люцифера об их ошибках и их последствиях. Я им рассказывал и о своих действиях не боясь и не скрывая своих намерений, ибо за мной стоит воля Бога и мой непобедимый Орден Рыцарей Круглого стола. А, как известно, рыцари моего ордена никого не боятся, никогда не отступают и никому не проигрывают. Именно поэтому мы достигли необходимого результата.

Мир дьявола остановлен, и в течении двух лет он будет уничтожен. Что касается Божественного построения, то наша задача заключается в том, чтобы снова создать условия стабильного развития всего нашего человечества и выстроить систему, которая была известна нашим предкам и отображена в молдавской исторической символике.

Один из таких канонов я вам представляю.

Sfint 010

Как видите, это зашифрованный кадуцей во главе которого в верхней части мы видим корону, то есть власть нашего боевого ордена над миром. Справа и слева от силы Бога, которая изображена в виде священного Тельца мы видим солнце и луну, то есть это мир западный и мир восточный.

Молдова, как и 500 лет тому назад должна стать единым мостом, соединяющим западную и восточную цивилизации. Но для того, чтобы этот сценарий реализовался Молдова должна снова стать единой в своих границах времен Штефана Великого, ибо она, согласно плана Бога, была спроектирована как магический круг внутри которого находится шестиконечный лотос вписанный в равносторонний крест.

бутученский крест1

Памятный крест. Духовный центр планеты. Старый Орхей, Молдова.

По сути, Молдова – это Духовный центр мира, связанный с духовным центром Творца Вседержителя. И запад, и восток, и север, и юг равноудалены согласно магической схеме Бога и связаны между собой единой точкой, находящейся в Молдове, в Старом Орхее. Именно эта точка и есть место сопряжения мира земли и мира неба.

Через два года, когда мир дьявола перестанет существовать именно эта точка и станет местом отсчета новой человеческой цивилизации. Как это будет происходить я знаю, но думаю об этом говорить еще пока рано.

Главное, что мы должны сделать в ближайшие два года – это вернуть в состав нашего государства все ранее отторгнутые сатанистами территории, а также вернуть сакральные символы нашего народа – боевое знамя победы Штефана Великого украденное румынами из Афона и боевой священный меч победы Штефана Великого украденный у молдавского народа турками.

Карта Молдовы1

Молдова в границах времен правления Штефана Великого

         Надеюсь, что руководители Турции и Румынии вернут реликвии молдавскому народу по доброй воле осознав последствия промедления, а государства и правительства, главы церквей и корпораций понимая смысл происходящих на Земле событий сами денонсируют все ранее принятые ими законы, разделившие Молдову на составные части, тем более, что в Декларации о Независимости Молдовы факт об незаконном разделении государства зафиксирован и принят государствами входящими в ООН.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.  https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =