Заговор в Молдове провалится уже осенью (Политический прогноз)

Состояние экономики на земном шаре зависит от состояния фондового рынка в Соединенных Штатах Америки. А состояние фондового рынка США зависит от состояния экономики США.

Сегодня экономика США находится в глубоком кризисе. Выхода из этого кризиса нет и быть не может. Ни ФРС, ни правительство США не знают как выйти из создавшейся ситуации, и поэтому они ищут сценарии способные отвлечь народ Америки от приближающейся катастрофы. Всем понятно, что когда на фондовом рынке США начнется паника, то рухнет экономика всего земного шара.

Продвинутые экономисты и политики, уже просчитавшие возможные сценарии ближайшего периода времени, в спешном порядке выстраивают новую конфигурацию мира, не зависящую от США. Ведь, для того, чтобы спасти организм от смертоносной опухали и метастаз, необходимо эту опухоль вовремя купировать и отделить от здорового развивающегося организма. Сейчас на Востоке, с помощью России, Китая, Индии и других крупных азиатские стран и экономик, выстраивается новый, здоровый организм будущего мира. Они уже находятся на стадии объединения в единую экономическую структуру. Осталось проявить свою политическую волю. США и Евросоюз в эту структуру не допускают. Они стагнируют самостоятельно, потому что долгое время жили не посредствам, нещадно эксплуатируя все мировое сообщество, проявив при этом свои истинные устремления и свою истинную мораль.

США и Евросоюз и сейчас, находясь на грани полного развала и деградации, не ищут выхода из созданной ими ситуации с помощью справедливого перераспределения материальных ценностей и ресурсов между народами всего земного шара, а пытаются исправить ситуацию с помощью силовых военных методов, шантажа, угроз и политического давления. Им сейчас очень важно или сломать новый нарождающийся порядок перераспределения глобальных ценностей и ресурсов или его возглавить, ввергнув человечество в новый колониальный период эксплуатации более мощными в военном плане странами всех остальных.

В этом процессе главную роль исполняет военно-политический блок НАТО, объединяющий все эти страны в одну мощную агрессивную военную машину, не считающуюся ни с существовавшими до сих пор международными законами и принципами, ни с современными принципами свободы и морали. Все их агрессивные действия всегда сопровождаются лицемерными лозунгами о защите свободы и демократии. Но ни развалить новый строящийся мировой порядок, ни возглавить его им пока не удается. США и Евросоюз уже сейчас всецело зависят от финансов Восточных государств и очень хорошо понимают, что, когда начнется перераспределение капиталов, экономика Запада рухнет в течение нескольких секунд. Времени на решения задачи по развалу новой модели мира практически уже не осталось.

Греция, Португалия, Испания, Италия, да и другие государства в Европе не могут больше обслуживать свои долги, и поэтому уже в течение ближайшего времени произойдет обвал их экономик, который и запустит процесс неуправляемого хаоса в западных государствах. Что касается Востока, он более дисциплинирован и предсказуем. Он позже вступил в процесс глобализации. В нем важное место пока занимают национальные лидеры и вожди, которые могут сплотить народ вокруг национальной идеи и вывести его из любой сложной экономической и политической ситуации. Да и основные производства западные государства перенесли на восток в связи с дешевой рабочей силой, потеряв при этом возможность самостоятельного функционирования, при дроблении глобального мира.

Такие государства как Китай, Индия и Россия легко смогут преодолеть развал глобальной экономики в связи с тем, что слабо в нее интегрированы. Что же касается стран западного мира их экономики самостоятельно действовать уже не в состоянии, так как их интеграция в общемировую систему распределения ресурсов и трудовой силы достигла наивысшего уровня. Поэтому страны Запада и пытаются любыми средствами сохранить экономику Греции, так как понимают, что ее обвал грозит цепной реакцией и Евросоюзу и США. Что касается будущего развития мировой экономики то, конечно, после развала западной модели развития мира, пройдя короткий путь дезинтеграции, она снова объединится в систему действия, но на более справедливых и предсказуемых принципах.

Молдавия, находящаяся в центре Европы между западной и восточной цивилизациями, стала своеобразным детонатором этих глобальных политических и экономических процессов. На ее территории сейчас схлестнулись в непримиримой схватке интересы всех без исключения глобальных игроков.

Западу Молдавия нужна как плацдарм для дезинтеграции нового порядка, который выстраивается на Востоке. Развалив Россию и расчленив ее на части, Запад сможет разрушить восточный союз, так как только Россия, обладающая мощным ядерным щитом, может в данный момент сдерживать и НАТО и США в рамках существующего миропорядка. Поэтому сейчас на территории России западный альянс разыгрывает сценарий подобный молдавскому, противопоставляя друг другу в непримиримой борьбе две модели развития страны: либеральную, то есть прозападную и национальную, то есть модель суверенного правового государства.

По утверждению западных политиков эти две силы противопоставляются друг другу по принципу добра и зла. По мнению западных государств либеральная модель мира – это добро, это будущее человечества, поэтому они всячески сейчас пытаются насадить ее во всех странах, где они имеют хоть какое-то влияние через своих эмиссаров и провокаторов. По сути, обладая сейчас контролем над резервными валютами, они пытаются закрепить навечно модель зависимости большинства государств от финансовой системы США и Евросоюза. Страны, которые пытаются противостоять этому процессу, подвергаются давлению и даже военному вмешательству, а непокорные правители самым жестоким образом уничтожаются физически. Политика суверенитета и объединения стран по своему усмотрению США и Евросоюзом не приветствуется, так как считается зловредным процессом, не позволяющим таким свободным и демократическим государствам, как США и Евросоюз вмешиваться в их внутренние дела.

России и ее национальному лидеру В.В. Путину суверенная Молдавия нужна как стабильный форпост, защищающий главное направление движения западной военно-политической машины НАТО на восток. В.В. Путин сейчас срочно проводит работу по объединению народа России вокруг общенациональной идеи развития, концентрируя вокруг правящей в России партии «Единая Россия» все патриотические и государственные силы, способные противостоять агрессии западного альянса. Либеральные структуры в России во главе с Д.А. Медведевым пытаются выстроить свой порядок, интегрированный в западный мир. Отсюда и торговля вокруг ВТО и обещание безвизового проезда для жителей России в Евросоюз.

На самом деле западу жизненно необходимо завладеть политической силой, которая смогла бы нарушить интеграционные процессы, происходящие в России и на Востоке. Они уже сейчас реанимировали в России либеральную партию «Правое дело» и пытаются объединить под ее знаменами состоятельных людей, различные структуры, зависящие от западных субсидий. По сути, сейчас борьба между Путиным и Медведевым стала синонимом борьбы человечества за свое светлое будущее. США и Евросоюз понимают, что Медведев их единственный шанс еще как-то в ближайшем будущем сохранить свое доминирующее положение в экономике земного шара. Путин же ассоциируется на Западе как единственная преграда способная похоронить их планы и устремления.

Молдавия, являясь историческим союзником России, во все времена выступала с ней единым фронтом против третьих государств, защищая и свой суверенитет и общую с Россией веру предков. Поэтому и на территории Молдовы, как и в России, сейчас схлестнулись в жестокой схватке не силы либерального альянса и государственники, они являются лишь инструментами в этой глобальной борьбе, а тайные структуры западных и восточных государств: США и Евросоюза с одной стороны, России и ее союзников с другой. Цена победы очень велика – это будущее всего человечества. От того, какая сила в ближайшее время победит в Молдове, будет зависеть и то, по какому сценарию пойдет развитие ситуации в мире в ближайшем будущем: по сценарию экспансии запада на восток расчленение и развал России с последующими войнами в Европе, Азии и Африке или по сценарию гибели западной цивилизации и последующее за этим процессом обновление мира на принципах добра и справедливости. Цена вопроса очень велика.

Процессы борьбы запущены, и поэтому результат будет известен очень скоро. Если победит прозападный альянс и Д. Медведев снова станет президентом России на предстоящих выборах, то Молдова превратится в выжженную землю и полигон для стран НАТО.

Если же победит В. Путин, то Молдове уготована судьба Духовного центра стабильности и прогресса, своеобразного моста между западным и восточным мирами, являющимся форпостом нового порядка на планете, аккумулирующего вокруг себя, как непобедимую мощь православного мира, так и мудрость Древнего Востока.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 9 =