Святослав Мазур: «Да будет воля Твоя и на земле, как на небе» /Часть 1/

Screenshot_13В своем последнем видео ролике я подробно объяснил, как устроена наша реальная жизнь и по каким канонам и принципам она взаимодействует с высшими космологическими структурами.

Две тысячи лет все человечество повторяло одну и ту же просьбу: приди Господи и реализуй свой план, то есть прояви свою волю. Этот принцип прописан во всех авраамических религиях. Все они просили Бога дать возможность реализовать Его план. И этот план реализован.

Господь Вседержитель прислал меня, Великого Магистра Священного Ордена Рыцарей Круглого стола для того, чтобы запустить этот план в действие. И как я обещал, что ровно в 00-00 по местному молдавскому времени 16 мая он будет запущен, так это и произошло.

В чем состоит этот план? Все очень просто. Божья воля проявляется на Земле таким образом, чтобы Земля и небо стали единым организмом, чтобы исчезло зло и восторжествовала справедливость.

В чем состоит сама справедливость? Для того чтобы это понять надо точно осознать смысл построения мира Бога. Иначе, как можно соединить в единую суть идеальный мир Бога с миром лжи, который построил на нашей планете Люцифер. Вот и получается, для того, чтобы решить эту простую задачу необходимо совместить два этих мира таким образом, чтобы мир Бога стал эталоном для мира Земли и, тем самым, создать условия для дальнейшего развития.

Конечно, может быть, я не совсем точно передаю смысл проделанной работы, но это я делаю специально, чтобы не возбуждать раскалённые сознания наших людей мало понимающих в промысле Божьем.

Итак, для того чтобы мир Земли стал и по качеству, и по значению таким же, как и мир Бога, необходимо было сменить матрицу, то есть смысловую энергоинформационную модель построения всего сущего с дьявольской на Божественную. Эту работу я провел в первую очередь. Затем, пришлось вывести всю астральную и ментальную информацию дьявола, накопившуюся за много тысячелетий внутри дьявольской матрицы, за пределы нашей планеты. И только после этого начиная уже с 16 мая 2017 года я приступил к главной задачи – переформатированию самого ментального и астрального миров нашей Земли, то есть той чистой матрицы, которая образовалась на Земле после удаления миров Люцифера.

Именно для этого и требуется работа с ментальным и астральным мирами, находящимися внутри отдельно взятых индивидуумов. То есть, каждый человек несет в себе самом, в своем внутреннем мире энергию и информацию, наработанную им самим и его предками.

Как можно сделать так, чтобы эта информация стала качественно соответствовать новой реальности на нашей планете, ведь как говорят в народе: чужая душа – потемки?

Именно поэтому в Молдове, в Старом Орхее был создан механизм отделения зерен от плевел. Он работает по принципу водоворота. Энергоинформационная река жизни, согласно уже записанного Господом фильма, то есть прошлого Земли, проходит через специально сооруженный мною шлюз. Все люди, организации, религии, народы, руководители конфессий, царские особы, короче, все без исключения, в течении двух лет пройдут через этот механизм самоидентификации. Их сравнят и по смыслу, и по содержанию с действующей записью и каждый человек получит согласно проделанному свою будущую судьбу. То есть, тот, кто нарушал законы Бога и служил дьяволу понимая, что несет всему человечеству зло и разрушения, будет наказан согласно тяжести содеянного. Кто честно служил Богу, будет возвышен и получит возможность и дальше нести людям добро.

Другими словами, в течении двух лет все человечество пройдет через фильтр своего самоуничтожения или само возвеличивания. И другого пути нет и быть не может. Именно поэтому я и предупреждал заранее многих деятелей, обуянных разными идеями главенства и управления:

— Вы, господа, забыли простую истину: на все воля Бога.

Вот и пришла пора этой воли проявиться.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.  https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =