Святослав Мазур: «Да будет воля Твоя и на земле, как на небе» /Часть 2/

 unnamedЧасть 1

Так что такое проявленная воля Бога, если существует закон свободы выбора? Не кажется ли вам, что в этом изречении есть противоречие? Закон свободы воли или закон выбора между добром и злом работает только в процессе построения примитивного мира Люцифера, когда человек может выбрать в едином мире Бога либо мир Дьявола, либо какую-то религию или религиозную секту и ничего более. Ведь, тогда, когда он на самом деле выбирает между Богом и дьяволом он выбирает один из миров: или Божественный, или дьявольский. Другими словами, человек выбирает в какой матрице ему жить.

А разве тогда, когда он живет в матрице дьявола у него есть возможность перейти в матрицу Бога? Конечно, нет. В проявленном мире две матрицы одновременно не существуют. В том то и дело, что выбор сам человек может сделать только тогда, когда приходит переходный период между миром прежним – миром Люцифера и миром будущим – миром Господа Вседержителя. А другого варианта у него нет. Именно поэтому закон свободы воли это всего лишь декларация, дающая человеку лишь ложное чувство выбора. На самом деле свободы не существует в принципе.

Разве можно назвать свободой живую клетку организма? Внутри нашего организма она, конечно, может себя таковой чувствовать, но свободной она может стать только, если оживет вне организма и сможет делать со своим прошлым, настоящим и будущим все, что только ей заблагорассудится. Но это в принципе невозможно. Точно так же невозможна свобода тогда, когда сам организм человека живет в строго определенных условиях ограниченных построенной Богом матрицей, то есть, по своей сути, построенным единым организмом.

Вот и получается, что человек никогда и нигде не может быть свободным. Именно поэтому не стоит себя обманывать и говорить о свободе. Есть смысл говорить о том мире в котором мы живем. И если пришло время переходного периода, то есть Господь Вседержитель построил новую матрицу именно для того, чтобы человечество смогло измениться качественно и подняться на новый уровень развития, то стоит говорить только о том, как это произойдет и какую жизнь мы получим. То есть, в каких условиях несвободы мы все будем развиваться и какие возможности у нас у всех будут в личном плане.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.Пhttps://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 1 =