Святослав Мазур: «Да будет воля Твоя и на земле, как на небе» /Часть 3/

 Screenshot_31-300x234Часть 1, Часть 2

Все мы знаем, что воля Бога непреклонна, так как, если бы это было не так, то мир существовать не смог бы как система. Воля Бога проявляется в том, что основополагающий принцип, лежащий в основе всего сущего — кадуцей, есть ничто иное, как стержень Духа, то есть воля Бога- становой хребет всего сущего, который и осуществляет стабильность всего мира. Вокруг этого незыблемого принципа и вращается все сущее созданное Творцом. Если бы не существовало стержня, своеобразного волевого магнита, то не существовало бы и центростремительной силы, удерживающей мир в Божественном вращательном порядке.

То есть, другими словами, воля Бога – это единственная сила, способная удерживать все сущее в Божественном предсказуемом порядке. Отсюда и вывод – аксиома: именно от воли Бога зависит существование всех проявленных миров и народов.

Создание новой Божественной матрицы четвертого уровня стало возможно именно потому, что Господь Вседержитель – Отец всех миров и народов, дал мне возможность под Его личным контролем и с помощью Его личной воли создать новую реальность. И модель новой матрицы, и момент восхождения меня на высший Божественный пост во главу земной цивилизации мы запечатлели на видео и показали всему миру.

Без возможности взойти на престол абсолютной власти невозможно построить новую реальность, ибо мир устроен по принципу единоначалия. Только царь царей имеет возможность реализовать план Бога и только в том случае, если Господь Вседержитель дает ему такую возможность.

Мне удалось это сделать. Ровно в 00-00 часов по молдавскому времени 16 мая 2017 года наша Земля перешла под мой личный контроль и водительство. Теперь, как я и говорил в своих предыдущих материалах, все люди без исключения пройдут так называемый суд Божий. По сути, они сами окажутся передо мной в царствии Божьем, где Господь Вседержитель и проводит свою работу.

Там, перед лицом независимого Божественного суда, каждый житель планеты станет свидетелем своей деятельности. То есть, этот Божий суд проведет независимое определение смысла жизни и, значит, определит следующие действия связанные с этим человеком согласно построения нового мирового порядка.

Я же, как руководитель будущего мира, который грядет на нашей планете через два года этого апокалипсиса лично внесу каждого человека в книгу жизни, что и определит его будущую судьбу. И так как время в царствии Божьем не движется, а находится в своем постоянном виде, то ровно через два земных года мой процесс будет закончен и мир перейдет в новую стадию своего развития.

Что касается проявления воли Божьей, то механизм ее проявления неуклонен и постоянен. Как я и рассказывал выше, перед высоким Божественным судом прокручивается, как в кино весь сюжет последних 500 лет, в которых мы все принимали активное участие. И так как эти все эпизоды связаны с конкретными историческими событиями, то все их участники последовательно, согласно сюжета, будут попадать на суд Божий.

Хотят они этого или нет, происходит это так: мгновение, человек чувствует, что в области его солнечного сплетения закручивается вихрь и уже через несколько секунд пройдя огненное очищение его вечная духовная суть стоит передо мной и перед Господом Вседержителем в царствии Божьем, где ему или ей выносится окончательное решение независимого суда. И не важно кем вы были в прежней жизни, какую роль или должность вы занимаете сегодня, являетесь ли вы простым человеком, рабочим, президентом страны, папой римским или королевой, воля Бога непреклонна и действует одинаково на всех.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.  https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =