Святослав Мазур: «Да будет воля Твоя и на земле, как на небе» /Часть 4/

 unnamedЧасть 1, Часть 2, Часть 3

После того, как власть на планете полностью и однозначно перешла под мой личный контроль и водительство, начался, как и планировалось ровно 500 лет тому назад, апокалипсис – процесс Божьего суда. Зачем это необходимо?

Дело в том, что жизнь отдельно взятого человека, как, впрочем, и всего человечества в целом, строго определена законом мироздания, законом причин и следствий или еще его называют законом справедливости. Сотворил ошибку, сам ее и исправляй. Творишь добро, оно к тебе и возвращается.

А как определить, что такое ошибка и что такое добро?

Только через суд Божий. Другого инструмента не существует. И коль, жизнь человека — это своеобразный спектакль или сюжет, придуманный Богом для развития всего человечества, в котором у каждого человека своя особая роль, то и эту роль необходимо определить. Она определяется согласно прошлому. То есть, если человек преступил закон Божий, нарушил заповеди или шел против своей совести, он должен искупить свою вину. Именно поэтому суд Божий определяет степень его виновности или благости и согласно содеянному ему и дается судьба для того, чтобы строго следуя этому сценарию он смог всецело, на 100% отработать свои грехи и ошибки. И самое главное — осознать их и покаяться.

Но так как суд Божий на планетарном уровне предполагает некие временные рамки, то есть чисто технические моменты, то для полноты картины дальнейшего сценария действия через суд Божий должны пройти все без исключения люди. То есть в течении этих двух лет пока суд Божий будет определять степень вины того или иного человека жизнь на планете будет проходить без действия закона причин и следствий. Другими словам, воля Бога будет остановлена на определенном временном событии.

Это делается для того, чтобы во время всего Божьего суда люди не могли создавать новые проблемы не решив старых. То есть, во время Божьего суда течение времени и действие закона останавливается. Именно поэтому мы с вами будем наблюдать каждый день одни и те же события. Может быть, вы помните сюжет одного из фильмов Голливуда под названием «День сурка», когда герои постоянно испытывали одни и те же события начиная с определенного временного момента.

То же самое уже сегодня происходит на нашей планете. Мы видим, что некоторые геополитики уже теряют свое самообладание не понимая смысла происходящего. А дело в том, что на самом верху всех глобальных проблем прокручивается один и тот же сюжет — борьба запада с востоком или точнее США с Россией, такая русофобия. И хоть это событие уже приобретает форму абсурда, оно все время прокручивается на одном и том же месте: русские идут, русские прослушивают, русские наступают.

Но конечно, не только это заставляет нас сегодня удивляться. С постоянством маньяка в центре мира, в сердечной чакре планеты наши соседи румыны под руководством известных глобальных игроков говорят о том, что Молдовы нет и никогда не было, что молдаване — это румыны, а Молдова называется Бессарабией. То есть, то, что происходило 500 лет тому назад, когда наши соседи понимая смысл апокалипсиса пытались уничтожить этот центр, то же самое происходит и сегодня. На одной ноте зависли и парад голубых и розовых, коммунистов, социалистов, демократов и либералов. На одной ноте зависли представители религиозных конфессий. Сегодня в Молдове их зарегистрировано больше 80. Каждый желающий может создать свою личную секту или религию. А почему нет? Абсолютная свобода.

Другое дело, что все эти деятели не понимают, что на территории Молдовы уже работает суд Божий. И от того, как он пройдет зависит будущее всего человечества и их личная судьба в том числе.

Отчего же так безрассудно ведут себя сегодня люди? Дело в том, что прежняя власть потеряла свои возможности хоть как-то влиять на ход вещей, а новая вступит в свои права лишь через два года. Вот мы и живем в театре абсурда прокручивая пластинку судьбы все время на одной ноте в одной иллюзорной реальности.

А вот как на самом деле будет строиться новый мир через два года я расскажу позже именно для того, чтобы убедить зарвавшихся сумасшедших, что их время прошло, и новая реальность уже не за горами. Может быть, это успокоит некоторых людей и даст им возможность сосредоточить свое внимание на будущем. Ведь, два года — это срок не большой. Тем более, что события, которые сегодня происходят во всем мире, на будущее никак не повлияют.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 1 =