Святослав Мазур: «Да будет воля Твоя и на земле, как на небе» /Часть 5/

 Screenshot_81-300x201Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Свободы не существует. Понятие свободы человеку внушил Люцифер. Он и придумал религии. Ведь авраамические религии предполагают не живого Бога, а лишь веру в Него и, конечно, прихода самого посланника «Божьего» — Антихриста или Мошиаха. На самом деле я подробно рассказал в своем видео ролике о смысле происходящих на Земле событиях. Проявилась воля Бога и человечество перешло к новой реальности.

В течении двух лет каждый человек пройдет через суд Божий. По сути, его приготовят к новой жизни, очистят от скверны Люцифера и создадут условия его объединения на уровне Духа. Вот и всё. То есть, человека соединят на прямую с Богом, ведь Святой Дух это и есть качество Бога. Таким образом, человек осознает истину. Его невозможно будет больше обманывать ни с помощью религии, ни с помощью денег, то есть с помощью лживых ценностей.

Но встает вопрос: а что же будет считаться эквивалентом необходимой ценности? Чем люди будут рассчитываться друг с другом? Как будет работать финансово-экономическая система? И многие другие вопросы, которые, несомненно, существуют сегодня в современной реальности. Именно об этом и стоит поговорить.

Совершенно не важно, что вы сегодня все вместе и по отдельности думаете о мире. Мир существующий до сих пор специально был разделен на части, ибо инструменты управления Люцифера очень ограничены. Это деньги, развлечения и грубая военная сила – сила принуждения. Ну и конечно, сама мотивация Люцифера – это ложь, неверное представление о мире. И эти инструменты приводили Люцифера к возможности управления всем человечеством через противоречия, через вражду, черед подкуп.

Сегодня, когда мир перешел на новый уровень своего развития, то есть человечество уже получило возможность прямого взаимодействия с Богом, то есть оно объединилось в его качестве в Святом Духе противоречия исчезли. Вы можете возразить: как они исчезли, ведь мир каким был, таким и остался. Нет, господа, наш мир изменился, а вот вам эти изменения только предстоят. И когда каждый человек по воле Бога пройдет путь Божественного суда, то есть полного очищения в Царствии Божьем и соединения со своей духовной основой, то есть со Святым Духом, только тогда, нарастив свой потенциал и сравнявшись качественно с окружающим нас новым миром своей сутью, только тогда по закону подобия человек осознает себя в новом Божественном смысле, как Бога – человека.

Именно тогда и произойдет качественное изменение всего мирового сообщества. Инструменты дьявола на всегда потеряют свою актуальность, то есть деньги перестанут существовать. Перестанет быть актуальной и животная страсть, ибо человек получит возможность ощущать духовный экстаз, который с сексом, наркотиками, алкоголем и т.д. не сравним.

Человек осознает и всесилие Бога и поэтому забудет раз и навсегда про силу оружия и власть кучки самозванцев. Человечество вольется, как неразрывная часть в единое Божественное построение, ибо отдельная часть, каким является новый Бого-человек станет составной частью нового Бого-человечества, управляемого из единого центра под моим чутким руководством. Все это несомненно произойдет ровно через два года, когда закончится суд Божий и каждый человек пройдет процесс трансмутации, то есть синтеза его духовного и физического начала в единую структуру.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =