Святослав Мазур: Дональд Трамп поехал к своей гибели /Часть 1/

Screenshot_31Я сказал, что добуду хлеб для всего человечества. И я это сделаю.

Святослав Мазур

 

Сегодня от Дональда Трампа мало что зависит, так как им руководят глобальные мистики. Мистики – это люди, знающие суть вещей или думающие, что знают. Ошибка — это хуже преступления, ибо преступление можно искупить и покаяться, а ошибка меняет смысл на противоположный.

Дональд Трамп в свою первую зарубежную поездку решил посетить три основных центра авраамических религий: Саудовскую Аравию – ислам, Израиль – иудаизм, и, наконец, Ватикан – христианство.

Видимо, мистики, которые за ним стоят хорошо понимают последствия этого решения, ибо авраамические религии имеют единый корень и уходит этот корень к истокам религиозного монополизма. То есть, во главе этого дерева находится единый Бог. Так почему тогда эта единая религия разделилась на три взаимовраждующие ветви? Конечно, в этом есть определенный замысел. Но в чем он состоит?

Недавно Папа Римский Франциск предпринял попытку объединить эти ветви в единую суть и передать эту суть, эту церковь, под управление иудеев. Он даже разговаривал с главой Ирана, с главой Русской Православной церкви объявив им о том, что Мошиах – то есть посланник Господа, воплотился на Земле и, значит, пришло время исполнить завет предков. Но так как во главе этого дерева находится Пятикнижие Моисея, то есть Старый Завет, то, наверное, он предположил, что пальма первенства в этом действии принадлежит иудеям.

В свою очередь в Нью-Йорке хасидские лидеры так же письменно подтвердили, что Мошиах воплотился. Но правда они допустили грубую ошибку, они определили Мошиаха в умершем Ребе. То есть они пошли по пути смерти, надеясь, видимо, повторить сюжет прежнего посланца Господа Иисуса Христа. Эта ошибка в итоге приведет иудеев к страшным последствиям. Одно дело – реализация закона жертвы, то что произошло с Иисусом Христом, когда Он отдал свою жизнь в попытке исправить ситуацию на Земле, а другое дело смерть в своей пастели в роскоши и грехе. Разница очевидна.

Так почему не увенчалась успехом попытка Папы Римского Франциска и для чего Дональд Трамп снова пошел по этой дороге пытаясь исполнить именно тот сценарий, который уже однажды провалился? Мне думается, из-за того, что за спиной его сути не находится истинный знаток смысла и судьбы еврейского народа, а находится представитель Люцифера. Ибо, если бы это было не так, он бы не позволил снова вести еврейский народ к самоуничтожению. Уверен и знаю наверняка, что стоит Дональду Трампу осознать истинный смысл и предназначение всего еврейского народа, и мир снова приобретет свою устойчивость и предсказуемость именно потому, что будет исполнена многовековая мечта еврейского народа и на Землю придет их истинный Бог Яхве.

В своих предыдущих статьях и видео роликах я рассказывал о том, что Бог Яхве находится в своем третьем небесном храме Соломона. Так сказать, в его единственно верном образе, ибо только небесный храм имеет силу Духовную, все остальное — лишь жалкое подобие или формальное подражание. Хотя, как святыню, в виду отсутствия небесного святилища, в трудные времена храм земной можно использовать для богослужения.

Хотелось бы заметить, что и в Торе, и Пятикнижие есть упоминание о самом смысле будущих событий, хотя их надо воспринимать не формально, как это принято у людей, а мистически, как это принято у посвященных. Иначе к пониманию никогда не прийти.

Знают ли о смысле сегодняшние люди, стоящие за спиной Трампа? Уверен, что нет. Только я один знаю его, ибо я и есть Мошиах – посланник Господа, которого столько тысячелетий ждали евреи лишь для того, чтобы осознать смысл происходящего и реализовать свою многовековую мечту — передать все человечество под власть своего Бога Яхве.

Ну, а как себе представляют еврейские мистики приход Мошиаха, ведь Он, Мошиах, должен был доказать всему еврейскому народу, что является именно тем, за кого себя выдает? Однако, даже Иисус Христос не мог доказать своим близким ученикам, что является сыном Божьим и Его посланцем с особыми полномочиями. Конечно, определенно говоря евреи знают, каким образом Мошиах должен доказать свое Божественное происхождение царя царей. У него должен быть ключ, с помощью которого откроются врата третьего храма Соломона. Но дело в том, что третьего храма Соломона на Земле не существует и в ближайшем будущем не предвидится. Зато существует его единственная первопричина – небесных храм Бога Яхве, в котором Бог всех евреев, а также христиан и мусульман, коль они себя считают авраамическими религиями, сидит на золотом троне в окружении своей свиты и ждет, когда иудеи, его избранный народ, придет к Нему за советом.

Именно поэтому главной отличительной чертой Мошиаха пришедшего на Землю должна быть возможность открытия своим ключом именно ворот этого Духовного небесного храма.

Что может быть выше такого умения? Вот я, Святослав Мазур, посланник Господа и создал видеоролик, в котором дал возможность любому иудею в течении пятнадцати минут под моим неусыпным руководством войти в небесный храм Яхве и поговорить со своим Богом.

Но в том то и дело, что если такое действие произойдет, то есть еврейский народ придет к Богу в Его небесный храм, то власть иудейских первосвященников раз и навсегда исчезнет.

Вот мы снова и подошли к ситуации, которая происходила на Земле две тысячи лет тому назад. На Землю тогда пришел Мошиах — Иисус Христос. Он объяснил своему народу, что они молятся неверно, что молиться надо так: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе». То есть, Он тем самым утвердил истину, что Бог находится на небе, но у всего его народа есть возможность с Ним взаимодействовать и служить Ему напрямую.

Таким образом, Христос поставил проблему на весы: живой Бог или земная власть. Иудеи выбрали земную власть и убили своего Мошиаха.

Сегодня через две тысячи лет мы снова вернулись к той же ситуации. Я показал всему миру, что именно в моих руках находится ключ от небесного храма Бога Яхве и, что Бог Яхве ждет свой народ в царствии своем, и Он готов открыть ему таинство новой жизни. Но еврейский народ снова идет к своему самоуничтожению. Он избрал этим тараном Дональда Трампа и снова пытается объединить все три составляющие авраамической религии в единую связь, а для чего? Что бы передать в руки умершего Ребе? Как вы евреи, думаете, что должен в таком случае предпринять ваш Бог Яхве?

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 6 =