Святослав Мазур: Дональд Трамп поехал к своей гибели /Часть 2/

unnamedЧасть 1

В своем последнем видеоролике под названием «Крах глобального террора или Суд Божий», я подробно рассказал о сути происходящих сегодня событий.

Когда-то Люцифер изменил направление движения народов к истине на движение в тупик. И ранее в своих статьях я подробно рассказал о том, что уже 15 мая 2017 года в мире начнется суд Божий. Его смысл вернуться к исходной точке развития всего человечества для того, чтобы изменить гибельный вектор развития.

Точка, о которой я рассказывал – это третий центр воли, который сегодня находится на территории Турции (бывший центр Византийской империи). А так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, царь царей уже обладаю высшим магическим титулом на Земле, то я и провожу этот Божий суд согласно плана Бога.

Понимая, как устроен этот мир я рассказал в своих последних материалах о том, что мы будем отматывать 500-летний фильм нашей истории начиная с главных событий, которые нам всем необходимо осознать. Тем, кто не понимает сути происходящего, я в этой статье докажу, что процесс Божьего суда вступил в свою главную двухгодичную фазу, итогом которой будет мое личное воцарение в четвертом центре мира, в Молдове, в Старом Орхее, как единоличного руководителя новой мировой царственной династии. Отсюда и мой титул царя царей врученный мне Господом Отцом Вседержителем. Как известно царь царей должен обладать властью над тремя мирами. Это корона небесного престола, о которой я рассказывал в своих видеороликах, корона мира подземного, которую я отобрал у Люцифера и мне осталось получить последнюю корону наземного владения, и моя миссия будет осуществлена.

Однако пройдет это событие только когда через два года полностью и однозначно рухнет прежний мир Люцифера, и мы снова окажемся в точке конца света, то есть когда согласно Пасхалиям закончился календарь (7000 лет от сотворения мира или 1492 год от Рождества Христова по Григорианскому календарю). Тогда же с подачи Папы Римского, мирового еврейства и незаконно коронованных особ под руководством Люцифера мир вступил в стадию своей архи гибельной программы.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =