Святослав Мазур: Дональд Трамп поехал к своей гибели /Часть 3/

Screenshot_31Часть1, Часть 2

Молдова Маре – вот в чем состоит идея нового мира.

Мир строится согласно воли Бога, вокруг духовного центра, вокруг своеобразного магнита.

Мир Люцифера был построен вокруг центра воли, который согласно своей географии находится на месте Константинополя на территории сегодняшней Турции. Но времена Люцифера закончились и я, Святослав Мазур, единственный наследник высшего магического титула на планете — титула Наследника Византийского престола, должен был согласно Божественного плана получить его по наследству. И так как новый центр духа находится на территории современной Молдовы, то и Молдова Маре согласно воли Бога становилась главным магнитом – главным Духовным центром, вокруг которого и должен быть построен новый Божественный мир. Никакого другого сюжета у Бога Вседержителя не предусмотрено. Именно поэтому наша текущая жизнь через два года непременно приведет меня к этому Божественному титулу.

Ну, а сегодня, мы разыгрываем сюжет, который происходил на территории Молдовы ровно 500 лет тому назад.

 

Карта Молдовы1

Карта Молдовы времен правления молдавского господаря Штефана Великого

Именного тогда, когда жизнь на планете, ее активная фаза должна была переместиться согласно воли Бога на территорию Молдовы, верхние эшелоны власти на Земле вступили в заговор с сатаной.

План Папы Римского предполагал замену высшего титула Наследника Византийского престола на титул посланца Папы Римского. Что он и проделал передав в руки русского царя Ивана Третьего свою наложницу Софью Палеолог, которая в свою очередь не имела никаких прав на титул наследницы Византийского престола, ибо на тот момент была католичкой и не имела собственного государства и двора. Хотя амбиции у нее были большие, она не могла не понимать, что истинная наследница Византийского престола Мария Мангупская (Палеолог) выйдя замуж за молдавского господаря Штефана Великого передала, тем самым, ему высший титул магической власти на Земле.

В свою очередь молдавский господарь Штефан Великий через свою дочь Елену Волошанку передал этот титул российскому престолу выйдя замуж за сына Ивана Третьего Ивана Молодого. Родив наследника российского престола сына Дмитрия, первого младенца коронованного, как императора по византийской традиции, она передала линию Византийских императоров в руки российского народа.

Схватка за абсолютную власть на Земле между Папой Римским и молдавским господарем на территории России закончилась победой дьявола. Иван Молодой был отравлен лекарем Софьи Палеолог привезенным из Рима, а единственный наследник Византийского престола Дмитрий и его мать Елена Волошанка были замучены в заточении.

После того как это случилось, единственная и основная ветвь законных наследников Византийского престола осталась в Молдове. А так как Молдова в будущем была захвачена турками, а затем разделена на части между враждующим западом и востоком, то высший титул магической власти на Земле остался нетронутым до наших времен. Его магическая сила возродилась только после того, как молдавский парламент провел через организацию Объединенных Наций Декларацию о Независимости Молдовы. Тем самым доказав факт существования такого государства как Молдова — наследница Молдовы исторической, что подтверждено в Декларации о Независимости Молдовы.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + десять =