Святослав Мазур: Дональд Трамп поехал к своей гибели /Часть 4/

unnamedЧасть1, Часть 2, Часть 3

Высшая концептуальная власть на планете принадлежит мне одному – Великому Магистру Космического Ордена Рыцарей Круглого стола. Только я один обладатель этого высшего титула и единственный наследник Византийского престола знаю, что и почему будет происходить на нашей планете.

А Дональд Трамп и его свита из хабадников во главе с его дочерью Иванкой и ее мужем Джаредом Кушнером согласно плана дьявола должны были пройти путем, который уже один раз испробовали против единственного центра в мире находящегося в Молдове в Старом Орхее и соединяющего землю и небо нерушимой связью.

Евреи, Папа Римский, главы авраамических конфессий, а также коронованные особы, незаконно несущие свои короны исходящие из Византии, сейчас играют спектакль под названием «попытка нового уничтожения входа в небесный Иерусалим». Конечно, им хочется снова на 500 лет водрузиться над всем человечеством, вот они и не придумав ничего нового строго по кальке пятисотлетней давности проводят ту же операцию.

Как известно был бы сценарий, а действующие лица согласно прежней матрицы найдутся.

Хочу напомнить евреям, что 500 лет тому назад, когда они уже один раз попытались получить абсолютную власть на планете их изгнали из всех европейских государств. Хорошо, что не перебили как бешеных собак. Но, видимо, уроки истории им не нужны, и они снова пошли по этому дьявольскому магическому кругу самоуничтожения.

Так в чем же состоит смысл вояжа Трампа по духовным центрам мира? Для чего иудеи взломали и осквернили Храм Гроба Господня? Зачем Папа Римский согласно договоренности с Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом отправил в Москву через 1000 лет мощи Святителя Николая Чудотворца? Для чего румыны и вся эта Габсбургская знать вместе с Виндзорами и Романовыми наметили на 2018 год уничтожение Молдавского государства? Для чего меняется Конституция Молдовы и способ выбора молдавского парламента?

Кому-то покажется, что все эти события и вопросы друг к другу не имеют никакого отношения. Нет, господа, напрасно вы так думаете. Сатана продумывает свои ходы на тысячелетия, столетия и десятилетия согласно своих глобальных, стратегических и тактических планов. Но в том то и дело, что и Господь Вседержитель – Хозяин всех миров и народов никогда не дремлет и в нужный момент согласно своего личного плана производит рокировки. Вот и сейчас, как я и говорил заранее, глобальная война не состоялась и согласно плана Бога мы все с вами оказались в зале Божьего суда. От того, что Дональд Трамп этого не понимает ничего не изменится. Незнание законов мироздания не освобождает преступников от содеянного. А Дональд Трамп уже прошел три центра духа авраамических религий именно для того, чтобы получить благословение на уничтожение Молдовы. Видимо, следующая его задача — получить такое же благословение от коронованных особ Европы и от главных еврейских игроков. Ведь уничтожение входа в новый Иерусалим означает начало войны против собственного Бога Яхве.

Евреи, о чем вы только думаете?

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =