Святослав Мазур: Дональд Трамп поехал к своей гибели /Часть 5/

Screenshot_31Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Пусть люди Земли знают, что мир уже перешел на новый уровень развития. И, так как прежний мировой порядок созданный Люцифером умер, то согласно воли Бога на земле начался суд Божий. И тут надо понимать, что суд Божий обладает определенными полномочиями. Он судит только субъекты Божественного мира, то есть народы и государства и, конечно, отдельно взятых лидеров ответственных за те или иные судьбоносные процессы. Именно поэтому необходимо рассматривать все происходящее в мире события только с одной позиции – это суд Божий.

Однако человеку, наверное, трудно осознать этот факт, ибо он, человек, никогда не присутствовал на Божьем суде и, тем более, не был участником конкретных событий. Именно поэтому мне и приходится так скрупулёзно, шаг за шагом объяснять смысл происходящего. Ведь, согласно моего статуса верховного руководителя планеты я присутствую на всех заседаниях Божественного суда, а также записываю в книгу жизни его итоги.

Итак, главное объяснение всего происходящего в мире. В своем видео ролике я рассказал о том, что человечество вошло в новую эру именно потому, что прежний мировой порядок исчерпал себя и по смыслу, и по содержанию. То есть закончились параметры жизнедеятельности матрицы Люцифера, в 1492 году закончился календарь и жизненная сила данная Богом исчерпала свой потенциал. Мир приказал долго жить. Параллельно с этим процессом мной была построена новая матрица и запущен в реальную жизнь новый мировой порядок.

Начался суд Божий. Вся доказательная база на этом суде зиждется на фото и видео съемках, которые в реальном времени производят специальные Божественные силы. На востоке этот информационный уровень называют хроника Акаши.

Люди пережившие клиническую смерть рассказывают, что перед их взором в режиме ускоренного времени пронеслись главные ключевые события их жизни. Напомню еще раз, не выдумки, а кадры реальной жизни. Суд Божий проанализировав эти кадры и определяет степень вины или пользы данного субъекта для жизни единого Божественного мира. Точно так же проводится суд Божий и над всем человечеством, и над отдельно взятым народом, и над отдельным человеком. И другого пути нет. И так как прежний мир умер, мы все его участники оказались в роли конкретных событий, которые в жизни нашей планеты уже произошли, но не в общей истории всего человечества, ибо суд Божий периодически уже выносил свои вердикты определенным народам и людям, а только в периоде, когда закончился календарь от сотворения мира и человечество должно было перейти на новый уровень своего развития. И было это в Молдове в 1492 году, именно потому, что согласно кадуцею именно Молдова должна была получить заветную корону абсолютной власти из рук Византийских императоров. То есть мир должен был подняться на одну ступеньку вверх по вертикали власти. Но согласно предательства мною уже перечисленных субъектов вместо движения вверх к истине и Богу мир двинули в бок, в тупик самоуничтожения. И после того как мир уперся в непреодолимую стену прежней дьявольской матрицы ему ничего не оставалось сделать как приказать долго жить.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + пять =