Святослав Мазур: Дональд Трамп поехал к своей гибели /Часть 6/

unnamedЧасть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Эпилог

Смерть прежнего мирового порядка мира Люцифера автоматически запустила процесс Божьего суда. И как это бывает на суде всему человечеству, а также отдельно взятому народу, да и каждому человеку лично, в течении двух лет будут предъявлены доказательства его вины или благости.

Как это возможно сделать? Очень просто. Господь Вседержитель, как умелый режиссер, нарезал общую 500-летнюю пленку мировой истории на отрывки и сюжеты касающиеся отдельных личностей, народов, государств и всего мирового сообщества именно потому, что необходимо очень качественно донести до сведения всех участников событий как ушедших ранее, так и живущих сегодня информацию, чтобы в конце суда не возникало никаких противоречий.

Конечно, Господь заранее через меня предупреждал все человечество о грядущих событиях. Я написал под Его диктовку около тысячи статей, выпустил ряд видео роликов, объяснил смысл происходящего и рассказал, что суд Божий будет проходить в течении двух лет. В этот период времени каждый человек, государство и в целом весь мир снова станут участниками событий, которые ранее уже состоялись на нашей планете.

Вы спросите, а почему невозможно дальнейшее развитие мира в прежнем качестве? Почему невозможен прогресс? Да потому, что прежний мир умер. А как известно, покойники не в состоянии творить будущее, разве что в многочисленных вариантах Голливуда. Поэтому важно осознать, что никто не сможет что-либо предпринять ни в настоящем, ни в будущем именно потому, что наш фильм касается только прошлого.

Будущее начнется только тогда, когда фильм закончится и каждый человек, народ и государство получат по заслугам. И начнется наше будущее только тогда, когда снова станет возможным восстановить целостность Молдовы в ее исторических границах времен правления Штефана Великого, и корона абсолютной власти снова вернется ко мне, как к единственному наследнику Византийского престола.

И в этой связи мне бы хотелось рассказать о двух эпизодах, которые случились со мной именно тогда, когда Господь Вседержитель рассказывал и показывал мне механизмы будущего Божьего суда.

Конечно, таких сюжетов в моей личной практике было много. Но хотелось бы рассказать только о двух, потому что они касаются высокопоставленных в прошлом представителей молдавского руководства, и они говорят о двух разных направлениях развития событий – о революционном и эволюционном. Сначала о хорошем.

Я долго пытался убедить одного из членов нашего правительства в том, что у Молдовы есть особый путь, определенный Богом. Я приносил ему книги, рассказывал о молдавской символике, о предназначении, но он, видимо, следил лишь за моим психическим состоянием, ибо был известным врачом и, конечно, знал все, что касается психиатрии. Но, как говорится, были и нюансы. Я поднял его в Царствии Божье, и он увидел дорогую корону власти, которую он бы получил, если бы исполнил волю Бога и вывел Молдову на путь истины. Единственное, что он у меня тогда спросил: «А как это вообще возможно перейти с мира земного в царствие Божье?»

Конечно, объяснить такому человеку простые истины очень сложно. Но вот настал момент той самой истины. У такого известного врача раком предстательной железы заболел близкий родственник. Наше светило собрал лучших врачей Молдовы и зарубежья. Вердикт оказался однозначным – у него идет кровь, жить ему осталось от силы месяц. Всё традиционное лечение оказалось напрасным и его отправили умирать домой, в кругу семьи. Вот именно в этот момент этот член правительства снова вспомнил обо мне, наверное, для того, чтобы я его близкого родственника «по блату» отвел в Царствие Божие и устроил его там поближе к Богу.

Я не стал отказываться и пришел к ним домой. Тогда, в тот день, Господь Вседержитель мне сказал, что преподаст урок и молдавскому правительству, и молдавской медицине. Что через шесть дней этот человек будет абсолютно здоров, а снимки с его раковой опухолью можно будет продемонстрировать широкой аудитории.

Именно так и произошло. Я сразу же объявил его родственникам, что через шесть дней он будет абсолютно здоров, на что они разумеется отреагировали известным образом. Но я регулярно приходил, брал с собой этого пациента и перемещался с ним в царствие Божье, где с ним беседовал Господь.

Через шесть дней, когда я снова вошел в их дом меня встретила его жена. Глаза у нее были круглые от удивления. Она сказала, что крови больше нет, и она не знает, что делать дальше. Я предложил сделать новый снимок и сравнить его с прежним.

На снимке опухоли не оказалось. «Великий консилиум» вынес вердикт, что они в прошлый раз ошиблись диагнозом. Вместо того, чтобы встать на службу к Богу этот член правительства отключил мой телефон и больше мы с ним не встречались. Но, слава Богу, что его близкий родственник еще долгое время радовал его своим присутствием.

Второй случай более показательный, но печальный. Мне так же пришлось поработать, но уже с членом руководства одной из наших ветвей власти. У нее был рак последней стадии. Метастазы уже поразили позвоночник. Она уже долгое время не вставала с кровати и корчилась лежа от боли. Видимо, помня о том, что есть человек, который может провести ее в Царствие Божье меня пригласили облегчить ее участь. Я никогда не отказываюсь от таких встреч, если от меня зависит жизнь человека. Тем более, что Господь Вседержитель мне сказал, что я должен познать механизм Божьего суда на этом примере.

Все попытки хоть как-то облегчить участь этого человека оказались тщетными. Ее проблемы видимо, были в ее работе. Она натворила много безобразий, провела глупую жизнь и очень боялась Божьего суда. В один из таких дней мы и поднялись в Царствие Божье, где она предстала перед старцами. Ей показали все ее прегрешения, и она очень возмутилась ходом расследований. Она стояла голая перед судьями, а руки и ноги ее были скручены стальной проволокой. Тогда очень хорошо помню, что ей сказали, что на раздумья дают два дня. Она уснула, и я ушел. После этого я долго не мог сам уснуть и утром следующего дня сразу же пришел к ней домой. Тогда ее муж мне рассказал, что произошло ночью. Она поднялась со своей постели, хотя уже долго время не вставала, и в одной рубашке вышла на балкон. Хотя было уже холодно она опустилась на колени и молилась несколько часов. Когда я ее увидел она была совершенно спокойная. Ее претензии прекратились. Мне она сказала только одно предложение: «Я покаялась и меня развязали и впустили в Царствие Божье».

На следующий день она умерла. Последней ее просьбой было: пусть Святослав пройдет за моим гробом тогда, когда меня понесут в последний путь. Конечно, я выполнил ее волю. С ней прощались многие сильные мира сего. Приезжали на дорогих авто, с охраной. Я же наблюдая со стороны, думал только об одном, ведь этого суда не избежит никто.

Зачем же вы так суетитесь и так заблуждаетесь? Мне хотелось поскорее взяться за работу и объяснить людям, что их ждет в будущем. В принципе этим я занимаюсь и сегодня. Правда уже на глобальном уровне.

Я говорю Дональду Трампу, Папе Римскому, мировому еврейству, высокопоставленным царским особам:

— Вы все в скором времени предстанете перед Богом абсолютно голыми. Божий суд уже начался. Вам всем придется ответить и за себя, и за свои организации. У Бога есть только два сценария развития событий: эволюционный и революционный.

Эволюционный предполагает три степени реальности для выполнения задачи: осознание, покаяние и только тогда исправление. Господь всегда идет на встречу своим детям.

Второй путь революционный. Своим непослушным детям Господь дает два дня после чего их наказывают. После Божьего суда жизнь человеку уже не принадлежит. Именно поэтому я и предупреждаю: отдельно взятый человек наказывается в течении двух дней, глобальная структура в течении двух лет. По истечении этого строка жизнь человечества ему уже не принадлежит.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − девять =