Святослав Мазур: Магический круг замкнется 6 июня 2017 года /Часть 1/

unnamed Новый мир начнется 6 июня 2017 года. На этот день нами намечено главное действие в современной истории – передача высшего магического титула наследника Византийского престола из рук пророссийской династии в руки Молдавского Господаря. Закончится построение глобальной матрицы четвертого уровня.

Я, единственный наследник этого высшего титула, получу в свое распоряжение третью корону абсолютной власти на планете и, тем самым, завершу подготовку к строительству нового Божественного мира. С этого момента уже после 12 часов дня 6 июня 2017 года все прежние структуры мирового еврейства, тайных обществ и орденов, руководители конфессий и мировых религий тайных и явных построений, а также мировые лидеры монархических семей, исправно служившие власти Люцифера, потеряют свою магическую силу и встанут по ту сторону закона, то есть перестанут иметь законные полномочия руководить народами и государствами, организациями и паствами.

Как видите, третье пророчество Фатимы сбывается. Суд Божий, как я и рассказывал, начался 16 мая 2017 года. А 6 июня 2017 года мы снова взойдем на путь истины. Мир из третьего центра воли перейдет в четвертый центр любви. На планете воцарится Богородица – Матерь Мира и ее воинство.

img921

Матерь Мира

         Не стоит передергивать карты и говорить о том, что любовь – это качество Бога. Конечно, Господь Вседержитель – Отец всех миров и народов обладает и этим качеством, ибо существующий мир — это процесс Его развития. Но, если конкретно говорить о нашей планете и ее мыслеформе, то есть об ее матрице, то четвертый уровень — сердце подразумевает под собой приход женщины – освободительницы. Именно она долгое время была закрыта от взоров людей и сейчас настало время ее восхождения на путь истины.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =