Святослав Мазур: Магический круг замкнется 6 июня 2017 года /Часть 2/

089Часть 1

Хотелось бы поверить, что у мировой элиты есть здравый смысл, но все мои увещевания к ней оказались напрасными, и она снова двинулась по дороге к своей гибели.

Конечно, в чем смысл этой дороги необходимо объяснить подробнее и какую роль она играет для этой псевдо элиты, если мы собираемся построить новый мир.

Итак, в 1492 году закончился глобальный календарь (Пасхалии). Наступил апокалипсис. А что это значит?

Значит мир должен был перейти в новое качество. То, что люди к этому моменту готовились было понятно. Крестьяне даже несколько лет не сеяли и не пахали землю, все ждали бурных событий, указанных в священных писаниях.

Но дело в том, что такие события обязательно осуществляют четко определенные люди, которым Господь поручает такое действие.

Сегодня, когда с момента тех событий прошло уже 500 лет, и мы снова подошли к точке отсчета, мы видим, как невидимые игроки вновь проводят операцию по блокированию этого переходного процесса. Причем это блокирование происходит синхронно на всех уровнях и направлениях.

Представьте себе, что во всех странах одновременно включились силы способные реализовать один единственный план. Хотелось бы поверить, что в природе существуют такие случайности, но в жизни человека таких случайностей не бывает. Мы просто столкнулись с глобальной системой управления всем человечеством одновременно. И это значит, что война на Земле за абсолютную власть не осуществляется между отдельными странами или народами, а тем более не осуществляется между отдельными частями народа в какой-то отдельно взятой стране.

Система одновременно осуществляет действие на уровне планеты. Мир перешел в стадию глобального управления и это произошло не сегодня. Это произошло очень давно, за четыре с половиной тысячелетия до сегодняшних событий. Просто благодаря глобальным средствам информации и одновременному анализу этих событий многим игрокам стало понятно, что на Земле работает система. И от того в чьих руках находится пульт управления этой системой и зависит в каком мире мы будет жить завтра.

Все информационные, аналитические, политические и идеологические инструменты современности направлены только на то, чтобы запутать обывателя и не дать ему возможность осознать смысл происходящего. Именно поэтому я и стараюсь объяснить широкому кругу своих читателей, как именно строится система управления, какими свойствами и качествами она обладает и каким образом ее возможно остановить или переформатировать. Знания, которыми я обладаю, не имеют аналогов на планете, ибо они являются первородными знаниями отдельного космического духа отвечающего за смену эпох.

Такая смена уже произойдет на 100% 6 июня 2017 года. И в этом тексте я постараюсь объяснить почему именно.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − десять =