Святослав Мазур: Магический круг замкнется 6 июня 2017 года /Часть 3/

Screenshot_31-300x234Часть 1, Часть 2

После того, как мир перейдет на новый уровень своего развития прежняя система управления за ненадобностью будет полностью реформирована и мир навсегда забудет о таких качествах как злоба и чужая воля, так как мир обретет единство в любви и благодати и наступит новый тысячелетний период единства, равенства и счастья всех народов.

Но до этого момента необходимо дожить. Он случится лишь 6 июня 2017 года. До этого момента сводный отряд Люцифера постарается всяческими способами не допустить объединения магического круга в Молдове, в центре любви. Однако, для того, чтобы понимать смысл необходимо снова вернуться к моим статьям и видео роликам.

В своем последнем видео ролике я подробно объяснил смысл происходящих на Земле событий.

Прямое отношение к этим событиям имеет и вчерашнее посещение президента Российской Федерации В.В. Путина Духовного центра российских старообрядцев в Рогожской слободе в Москве. Кто-то скажет, подумаешь, рядовое действие. Нет, господа, не рядовое.

https://www.1tv.ru/news/2017-05-31/326262-vladimir_putin_posetil_duhovnyy_tsentr_rossiyskih_staroobryadtsev_v_rogozhskoy_slobode_v_moskve

В своей предыдущей статье под названием «Дональд Трамп поехал к своей гибели» я рассказывал для чего Дональд Трамп посетил мировые центры авраамических религий, то есть Саудовскую Аравию – ислам, Израиль – иудаизм и Ватикан – христианство.

Святослав Мазур: Дональд Трамп поехал к своей гибели /Часть 6/

Но в том то и дело, что за бортом его путешествия осталась православная Россия. Да, Россия снова сделала свой выбор, и снова, как и 500 лет тому назад, предала Бога Отца и вступила в сговор с Римским Папой. Отсюда и нежелание Трампа взаимодействовать с Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом, а точнее его презрение к Русской Православной церкви. Ведь, она после очередного предательства лишилась могущества или как мы называем магической силы. А имела ли она ее вообще — это большой вопрос.

Предавший единожды, предаст и второй раз. Так вот, во главе делегации Дональда Трампа был известный хабадник Джаред Кушнер, муж дочери Трампа Иванки. А как известно, сама Иванка приняла иудаизм и является единственной женщиной в Хабаде, которой евреи доверили роль Матери Мира или как указано в Откровении — роль блудницы. Ибо Матерь Мира может быть только женщина, обладающая Божественной иерархией, то есть посвященная в таинство Бога, обладающая всесилием и всемогуществом. Желание накачать Иванку магической энергией Иисуса Христа нам понятно. Понятен и инструмент, который был запущен Папой Римским. Это инструмент обсудили на Кубе еще в прошлом году Папа Римский Франциск и Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл. И как мы видим, в этом году он был реально запущен. То есть, действие произошло. В чем оно состоялось я расскажу в следующих частях.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =