Святослав Мазур: Магический круг замкнется 6 июня 2017 года /Часть 4/

Screenshot_81-300x201Часть 1, Часть 2, Часть 3

Итак, в своем видео ролике о том, как строится магическая матрица управления я рассказал, что для того, чтобы построить магическую матрицу любого уровня, в том числе и глобальную, необходимо иметь два инструмента – угольник и циркуль. Эти инструменты мы видим на гербе масонов, знающие толк в управлении миром.

Но мир велик и поэтому вместо циркуля в процессе построения глобальной матрицы используют коронованных особ. То есть, люди, наделенные властью Бога или дьявола, могут передвигаясь по миру проводить линии магического уровня. Именно поэтому за движением и действиями коронованных особ внимательно наблюдают воины Бога, ну и, конечно, воины дьявола для того, чтобы помешать этому движению.

Итак, как я уже рассказывал в своих статьях, чтобы построить мощную неотвратимую матрицу управления миром необходимо, для начала построить первооснову — магический квадрат, в который вписывается магический круг. Магический квадрат обязательно должен совмещать свою вертикальную центральную линию с духовным стержнем планеты, ибо совмещение этих линий и позволяет магистрам влиять на ход вещей. Именно поэтому магический квадрат постоянно находится в центре Европы, ибо его края на западе заканчиваются в Лондоне, а на востоке в Екатеринбурге. Его продвижение ни на запад, ни на восток невозможно, ибо их не пустит вертикаль власти, которая ориентируется между югом и севером, то есть соединяет северный и южные полюса. Значит, движение квадрата власти возможно только по вертикали и только в трех положениях: когда власть принадлежит Люциферу, когда власть принадлежит нашему ордену и Богородице и, наконец, когда власть на планете принадлежит Богу Отцу Вседержителю. Иных вариантов не существует.

Именно поэтому схватка за власть на Земле всегда происходит не по горизонтали между западом и востоком, а по вертикали между воинами Бога и воинами дьявола, которая располагается в районе 30 меридиана, берет свое начало в Египте (в Александрии), проходит через Константинополь (Турция), Старый Орхей (Молдова), через Киев (Украина), через Санкт-Петербург (Россия) и уходит в Гиперборею – центр Бога Отца.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 19 =