Святослав Мазур: Магический круг замкнется 6 июня 2017 года /Часть 5/

unnamedЧасть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Кому-то может показаться, что жизнь на планете зависит от США или от Великобритании. А, может быть, новый Китай сможет сыграть свою роль или Россия? Но все эти домыслы не имеют под собой никакой смысловой идеи. Ни от США, ни от России сегодня ничего не зависит.

Известно испокон веков, что мир стоит на трех столпах или на трех китах, не важно, надо только понимать одно, на трех первородных качествах. Это воля, любовь и истина, то есть информация. И больше ничего для строительства не существует.

Именно поэтому, все эти три качества изначально присутствуют в трех видимых матрицах: в матрице Люцифера, в матрице Богородицы и в матрице Бога Вседержителя. Все остальные качества лишь дополняют эти три основных столпа, составляя, тем самым, отличительные черты матриц.

Но знать надо главное, мир построен Богом и развалить его никто не в состоянии. Именно поэтому надо понимать, что переход из одной матрицы в другую является объективным Божественным процессом развития всего сущего и ничего более. Именно поэтому апокалипсис это не конец света, а переход из мира Люцифера в мир Богородицы, в мир любви, где эти три качества надежно укреплены смыслом построения гармоничной матрицы, в которой и материя, и дух находятся в равной степени в одинаковом количестве. Именно в этом и состоит смысл построения новой реальности.

Но в чем была сама проблема? Проблема была только в одном мир строится четко по правилам определенным Богом. Эти правила и есть первооснова. Нарушения в правилах строительства ведет к наказанию. Именно поэтому современный мир дьявола напрягся в ожидании. Прошлые нарушения, которые произошли 500 лет тому назад должны быть искуплены Божьим наказанием. Именно поэтому, и Папа Римский Франциск, и английская королева Елизавета, и главы конфессий, и тайные и явные структуры еврейства, и другие организации стоявшие у истоков преступления 500 лет давности сегодня со страхом ждут Божьего суда, который уже начался.
Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =