Святослав Мазур: Магический круг замкнется 6 июня 2017 года /Часть 6/

089Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

В чем заключается преступление сильных мира сего? В одной из частей этого текста я уже рассказывал, что развитие мира происходит по вертикали путем передачи власти коронованными особами из одного центра управления другому. Этому действию я посвятил и несколько видеороликов.

Конечно, передача власти осуществляется и путем строительства новой матрицы. То есть, согласно канону, в существующий в природе магический квадрат вписывается путем перемещения царственной особы, обладающей полномочиями данными Богом, магический круг. Этот круг означает начало новой эры.

Такую тайную работу осуществляют только воины Господа и только по поручению Бога. Именно поэтому, когда пришло время Молдове стать центром мира, согласно своего географического положения, императорская фамилия Палеологов – наследников Византийского престола, путем законного бракосочетания передала титул молдавскому господарю Штефану Третьему. Таким образом, были задействованы два из трех основных центров построения матрицы: воля – Константинополь и любовь – Молдова.

Но необходимо было подключить еще один центр, который находился на территории Руси. Именно поэтому Штефан Великий – молдавский господарь, путем венчания своей дочери Елены Волошанки и наследника Российского престола Ивана Молодого передал этот титул в руки российского престола, запустив процесс магического круга. После этого действия у Елены Волошанки и Ивана Молодого родился наследник, которого согласно воли Бога и смысла короновали в первые императоры России.

Этот первый магический шаг должен был навеки перевести все человечество в иное качество. В дальнейшем новый наследник, согласно плана Бога, должен был передать этот титул снова в Византийскую империю, а она в свою очередь должна была вернуть его в Молдову. Именно тогда бы и произошло завершение магического круга и мир стал бы Божественным.

Но, как говорится в русских народных сказках, быстро сказка сказывается, да долго дело делается. Свой магический круг без участия Молдовы, то есть без участия любви, на принципах Люцифера решил провести Папа Римский со всеми теми участниками, о которых я уже упоминал ранее и кто и организовал все известные крестовые походы против Византии. Таким образом, Папа Римский с помощью другой ветви Палеологов, уже не имеющих ни власти, ни магической силы запустил линию магического круга через Рим не по вертикали власти, а по горизонтали. Таким образом, он увел все человечество в пучину дикого средневековья и раздора.

Софья Палеолог понесла линию из Византии в Рим, а оттуда в Москву не взирая на то, что Господь Вседержитель всячески предупреждал и российское руководство Ивана Третьего и Русскую Православную церковь. Схватка между Софьей Палеолог и Еленой Волошанкой это схватка Папы Римского с русской Православной церковью, а точнее это схватка воинов Господа с воинами Люцифера. Тогда от выбора русской православной церкви зависело будущее всего человечества и России в том числе. Церковь предала Бога и выбрала Софью Палеолог. С этого момента Россия и оказалась в горниле постоянных внутренних противоречий.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =