Святослав Мазур: Магический круг замкнется 6 июня 2017 года /Часть 7/

unnamedЧасть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Предательство Русской Православной церкви сотворило многие беды, в том числе и среди русского народа. Но надо представить себе иную реальность. Разве же мог позволить себе Господь Вседержитель – Хозяин всех миров и народов, чтобы Люцифер и его бесы смогли покорить государство, которое должно сыграть в истории человечества роль духовного восхождения? Конечно же, нет.

Елена Волошанка – дочь молдавского господаря Штефана Великого была отстранена от власти, а ее сын, единственный наследник Византийского престола был умерщвлён в заточении. Эта общепринятая информация мало похожа на истину. Ведь в истории России вдруг ни с того ни с сего начали появляться Лжедмитрии, наследники различного уровня.

И в этой связи хотелось бы объяснить, почему глава Российской Федерации В.В. Путин посетил Духовный центр Старообрядцев.

http://tass.ru/obschestvo/4297324

Дело в том, что монахи, преданные Богу, в свое время предотвратили гибель русского народа. И как бы не старались враги России уничтожить это государство, по какому-то чудесному сценарию Россия снова и снова восстает из пепла.

В чем дело? Ведь предательство Бога был — очевидный исторический факт и матрица Люцифера сохранилась до нашего времени. Однако, как говорится, не все так просто. Если бы план Папы Римского и его подручных из еврейских фамилий и коронованных особ сработал, Россия давным-давно бы исчезла с лица Земли, впрочем, как и суверенная Молдова. Но дело в том, что жизнь наследника Византийского престола была спасена и с помощью подмены наследник был спрятан. А так как тайна его спасения была известна только честному монашеству, оставшемуся верному Господу, то линия византийских императоров, исходящая из Молдовы тайно продолжалась в лоне старообрядцев до наших времен. Именно эта линия и дала мне возможность получить из рук российского народа этот высший титул магической власти на планете.

6 июня 2017 года акция соединения магического круга будет завершена и план Бога, запущенный на Земле 500 лет тому назад, будет завершен. Всё наше человечество получит новый толчок развития. Власть на планете перейдет в наш космический орден, а во главе всего нашего человечества встанет наконец-то женский образ Матери Мира.

Владимир Путин исполнил свое предназначение. Он совершил передачу власти из рук старообрядческой церкви в руки всего многонационального молдавского народа.

Знали ли об этом главы мировых конфессий? Конечно же, нет. Ведь, они пытались снова прокрутить сценарий, который называется Москва – Третий Рим и в котором главную роль должны были сыграть мощи Святителя Николая.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 8 =