Святослав Мазур: Магический круг замкнется 6 июня 2017 года /Часть 8/

Screenshot_31-300x234Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7

В прошлом году в Гаване глава Римской католической церкви Папа Римский Франциск и Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл договорились о том, что мощи Святителя Николай Чудотворца первый раз за тысячелетие отправятся из Италии в Россию, сначала в Москву, а затем, и в Санкт-Петербург. Конечно, это благое на первый взгляд дело имеет под собой грубую магическую подтасовку.

Известно, что мощи Святителя Чудотворца Николая в свое время были украдены и вывезены из Византийской империи папскими крестоносцами, якобы для сохранения и спасения от варваров. Но дело в том, что это действие и позволило позже развалить и саму Византию, и ее магическую первооснову. И так как любые духовные артефакты обладают мощной энергетикой, то и мощи почитаемого святого стали заложниками папского престола. Поэтому надо понимать, какую именно роль – благую или негативную в террористической деятельности Папы Римского играют в данном случае мощи святителя Николая и кому именно в данном случае служит Папа Римский Франциск проводя такую акцию: Богу или дьяволу. И именно поэтому русская православная церковь должна была понимать, что из рук слуг Люцифер не гоже принимать артефакты, украденные из центра истиной Божественной веры.

Но Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл пошел на это и, тем самым, снова запустил процесс, который уже один раз принес на землю российского народа столько страданий. Это действие иначе как преступлением перед всем человечеством назвать нельзя. Поэтому, я лично уверен, что время православия завершено, ибо его российский центр осознанно предал Господа вступив в сговор с церковью сатаны, которой и является Ватикан. Отсюда вытекают и все дальнейшие планы, которые должны были последовать после предательства Русской Православной церкви.

Первое зарубежное турне Дональда Трампа должно было объединить все предавшие Бога религиозные авраамические конфессии под знаком сатаны, а представительница главы этой церкви, в данном случае дочка Дональда Трампа Иванка – великая блудница должна была передать знамя Хабада в новый глобальный «центр Духа» находящийся на Украине. Таким образом, через уничтожение России и Молдовы – опорных государств Господа Вседержителя мировое зло пытается построить свой новый мировой порядок, во главе которого должен стать Мошиах (посланник сатаны), которого хабадники уже провозгласили в Нью-Йорке.

Посмотрите, о чем говорит представитель этого сообщества.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 5 =