Святослав Мазур: Магический круг замкнется 6 июня 2017 года /Часть 9/

089Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8

Итак, я подошел к завершению своего рассказа.

В русских народных сказках есть такие персонажи как Кощей Бессмертный, змей Горыныч, витязи и богатыри. И есть красавица Елена Прекрасная. Так вот, Елена Прекрасная в памяти российского народа – это дочь молдавского господаря Штефана Великого, а вредная колдунья, которая ей противостоит – это, как раз и есть Софья Палеолог. Борьба добра и зла заканчивается всегда победой славных витязей и богатырей. Софья Палеолог – символ колдовства и предательства осталась в памяти народа, как колдовская деструктивная сила, а время ее правления в народной памяти значится, как проклятие Софьи Палеолог.

Моей задачей было решить проблему передачи власти от Кощея бессмертного в руки прекрасной Богини, и я ее выполнил.

6 июня 2017 года я завершу главное магическое действие – сомкну магический круг пятисотлетнего хождения в Духовном центре Молдовы, в Старом Орхее, а уже 11 июня в 12-00 в этом же центре будет проведен космический акт рождения на планете новой и единственной законно действующей династии на Земле – династии наследников Византийского престола. Я получу в свое управление третью корону Духа и стану единоличным управителем нового Божественного порядка на планете.

А как же Матерь Мира? Матерь Мира — это космический принцип, это любовь. Она, Матерь Мира, не управляет, она создает условия развития всего человечества на принципах любви и благости. А управление осуществляется из третьего центра, из центра воли. Именно поэтому магическая сила наследников Византийского престола перейдет к нам в Молдову сделав 500 летний исторический круг.

Мы вновь, как и во времена Штефана Великого окажемся в центре главных событий. Многонациональный молдавский народ проснется от долго летаргического сна и снова возьмется за работу. Наши соседи переформатируют свою суть согласно вечного принципа построения всего сущего, и Россия освободившись от проклятия Софьи Палеолог и Папы Римского начнет свое бурное развитие. Кощей Бессмертный умрет вместе со своим прежним царством. А самое главное, оставшись за пределами новой Божественной матрицы, его главный магический инструмент – деньги, потеряют свою магическую силу. Вместе с ними падут и мировые центры финансово-экономического влияния. Мир станет единым и неделимым, но не под знаменем Кощея Бессмертного – Люцифера, а под знаменем нашего космического ордена.

Вместе с падением финансово экономического потенциала нечистой силы падут и его духовные инструменты влияния — авраамические религии и секты разных уровней, масонские ложи и тайные ордена.

У человека появится возможность напрямую взаимодействовать с Богом Вседержителем, то есть у человека появится возможность обладать истинными знаниями из самого первоисточника. Таким образом, три столпа, на которых издревле должен стоять мир Бога, объединятся в единую суть, в новую реальность. И, конечно, все, что я сейчас рассказал, это уже не сказка, а реальность.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 8 =