Святослав Мазур: Магический круг замкнется 6 июня 2017 года /Часть 10/

unnamedЧасть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9

В 2012 году 25 марта мировое зло в очередной раз попыталось захватить священную землю Молдовы для того, чтобы не дать мне, воину Господа, Великому Магистру Священного Ордена Наследники Византийского престола, исполнить свою историческую миссию. Но я предупреждал и мировое еврейство, и магические ордена, и английскую королеву, и Папу Римского, что Молдова уже в 2010 году в Старом Орхее перешла под личный контроль и водительство Бога. Я говорил и в своих статьях, и в своих видео роликах, что без разрешения Творца на святой земле Штефана Великого творить свои личные планы строго запрещено законом. Но эти глобальные самозванцы не послушались моих советов и пошли на нашу Родину войной.

Уже в 2012 году в марте они планировали лишить многонациональный молдавский народ его суверенного права исполнить волю Бога. И поэтому мне, Святославу Мазур, ничего не оставалось делать, как встать на защиту своего государства и своего народа.

92897

На этой фотографии видно, что в моих руках находится Знамя Штефана с изображением Георгия Победоносца – небесного покровителя как Византийской империи, так и Молдовы. А на моей голове находится Божественная молитва воина Господа.

За этот патриотический поступок Люцифер и его прихвостни из молдавского руководства возбудили против меня незаконное уголовное преследование.

http://indigolotos.livejournal.com/60633.html

Тем самым они нарушили закон Бога. На территории подконтрольной Ему они напали на его воина, защищавшего возможность многонационального молдавского народа вершить свою судьбу согласно плана Бога.

Нарушение этого закона позволило мне лично и воинам нашего ордена запустить процесс Божьего суда. И хотя суд Люцифера до сих пор держит меня в своих объятиях не снимая официально с меня незаконных обвинений, а английская королева не возместила мне, воину Господа моральный и имиджевый ущерб, возбуждение против меня незаконного уголовного преследования наказало своим действием самих зачинщиков этого незаконного акта. Пока они были в моей власти мне легко было решать их будущие судьбы. И поэтому благодаря их глупости мне и удалось довести эту важную работу до логического окончания.

До главных космических событий на планете осталось всего лишь несколько дней. Существующая власть заканчивает свою работу. Ей показалось, что с помощью Люцифера возможно уничтожить Божественный центр Молдова Маре, который в жизни всего нашего народа и всего человечества в целом должен сыграть свою ключевую роль. Нет, они не просто наивные люди, творящие беззаконие, они преступники допустившие роковую ошибку. А как известно, ошибка хуже преступления именно потому, что за преступление можно покаяться и попросить прощение, а их ошибку глобального уровня исправить невозможно, ибо она привела нас всех к новому единому Божественному миру, который воцарится на нашей планете уже после 11 июня 2017 года, когда я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола получу от Господа особые полномочия, закрепленные в мире Бога последней третьей короной Духа.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 13 =