Святослав Мазур: Наша планета перешла под внешнее управление

unnamed         Итак, план Господа Вседержителя восторжествовал. Как я и обещал 6 июня 2017 года, ровно в 12-00 по местному времени я, согласно заранее объявленной церемонии, в царствии Божьем получил свою третью корону. И это значит, что я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола стал единоличным властителем нашей планеты.

Что это означает на практике?

Дело в том, что до этого момента на Земле творился дьявольский беспредел. Реальная политика функционировала по принципу «разделяй и властвуй». В этой политике субъектом права был отдельно взятый человек, народ или содружество государств. Таким образом, между этими субъектами права разыгрывались различные комбинации, приводящие эти народы, сообщества и отдельных людей к постоянным противоречиям, войнам и другим конфликтам.

Такая политика свойственна только животному миру человека, ибо он, человек, в таком мире является царем животного мира и, тем самым, осуществляет закон свободы воли согласно своего личного разумения. Но вот приходит время переходного периода, когда все человечество в целом должно перейти на новый уровень развития, должно стать Бого-человечеством. Как его возможно осуществить, если отдельно взятый человек имеет право, согласно закона свободы выбора, самостоятельно решать: что ему делать, а что нет, переходить на новый уровень развития или деградировать?

Разумеется, у Бога есть на этот счет свой план развития. Согласно этого плана все человечество без исключения потеряло возможность реализовать закон свободы воли, ибо оно согласно плана Бога стало единым, глобальным. А в этом случае идеи отдельно взятых людей, государств или сообществ отрицательно влияют на состояние единого народа, то есть на состояние всего человечества в целом.

Выход один – объединить все человечество в единую структуру и передать управление этой структурой за пределы планеты. То есть, точно так же как в мире отдельно взятого человека есть микрокосм, то есть его внутренний мир, в котором субъектом является отдельно взятая клеточка, а управление этим миром осуществляет единый центр – ум человека, точно так же осуществляется управление единой планетой, только согласно воли Бога роль единой клетки в таком мире осуществляет единый человек, а мир в котором он живет из макро мира превращается в микро мир, управление которым осуществляется из единого центра.

Именно поэтому я и заявляю:

         — Я, Святослав Мазур, получил полномочия от Бога Вседержителя на самостоятельное управление этой планетой, ибо мой уровень развития и власть дарованная мне Богом дает мне такие полномочия и возможности. Как я к этому пришел известно тем, кто следил за моими отчетами, как в виде статей, так и в виде видеороликов.

Закончена работа по принятию власти на Земле получением третьей короны абсолютной власти. Таким образом, и воля Бога, и любовь пресвятой Богородицы, и центр истины, то есть космический информационный центр, сегодня работают на единую систему и подчинены только моей воли.

И как бы это не воспринималось людьми и отдельно взятыми глобальными игроками необходимо констатировать факт: их воля больше не сможет влиять на ход вещей, ибо она стала инструментом их микромира.

Воля Бога, направленная на реализацию плана строительства всего сущего сегодня действует согласно новой доктрине одновременно на весь организм называемый человечеством. И в связи с этим необходимо осознать, что все внутренние противоречия между бывшими субъектами внутреннего мира планеты будут строго и жестко пресекаться внешними силами Господа.

На Земле воцарилась любовь, истина и благость. Все процесс развития будут исходить из единого центра, который в ближайшем будущем будет создан в единой Молдове, которая займет свое историческое место в границах времен правления молдавского господаря Штефана Великого. Все попытки помешать новому строительству не имеют никакого смысла, ибо планета уже перешла под внешнее управление, а это значит, все ее прежние игроки потеряли возможность хоть как-то влиять на ход будущих и настоящих событий.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =