Святослав Мазур: Сегодня в мире нет важнее центра, чем Молдова Маре

герб Молдовы1

Как я рассказывал в предыдущей статье, сегодня глобальный мир на самом деле стал единым организмом, и наша планета вышла на новый уровень своего развития, на уровень космический. Этот переход, согласно плана Бога, перевел макрокосм нашей планеты в микрокосм, то есть во внутреннее единое пространство строго управляемое из внешнего центра.

http://indigolotos.info/3949/svyatoslav-mazur-nasha-planeta-pereshla-pod-vneshnee-upravlenie.htm

Таким образом, необходимо осознать, что больше никто на Земле не имеет возможность влиять на ход вещей. И в этой связи необходимо понять смысл происходящей вокруг Молдовы геополитической, а точнее глобальной схватки. Это понимание дает ключ ко всем политическим, религиозным и экономическим процессам, происходящим в нашей стране.

Согласно своего географического и исторического местоположения наше государство Молдова является сердечным центром единого организма под названием планета Земля.

20170124112947_001

Духовные центры планеты расположены на 30 меридиане

Молдова Маре на этой схеме обозначена зеленым цветом

И в свою очередь в переходный период от животного состояния этой планеты к духовному существует, согласно единому закону мироздания, переходный период, который равен ровно тысячу лет.

Этот период в священных писаниях отмечен как тысячелетие любви, благости и прогресса. В это время, в течении тысячелетия наша планета управляется ни Богом, ни дьяволом, а нашим Божественным Орденом Рыцарей Круглого стола и курируется пресвятой Богородицей, ибо любовь — это женское начало, своеобразный духовный магнит. Именно через этот центр, который находится в Бутученах наше человечество уже сейчас получает новые благие энергии любви, способные форматировать новый вид человека – Бого-человека.

Конечно, этот факт для дьявола и его воинства означает конец его животного начала со всеми вытекающими отсюда последствиями, то есть, наказанием за противодействие Богу и прогрессу, затем полная потеря власти над единым человечеством и, наконец, полное забвение на задворках истории. Именно поэтому воины дьявола сегодня бросили все свои силы на то, чтобы полностью и однозначно уничтожить наше государство – Священную Молдову и согласно плана Люцифера присоединить нашу территорию к своей вотчине, к дьявольской Румынии.

Никакого иного плана действия у существующей власти в Молдове нет и быть не может. И в этой связи необходимо осознать и методы реализации их плана. Теперь нам всем стало понятно, что 25 лет новой истории нашего государства Люцифер и его воинство из руководства римской католической церкви, из руководства иудеев, христиан, предавших Бога, из царственных особ черных династий, получивших свои короны и должности из рук Люцифера и тайных структур масонов, иллюминатов и других инструментов Люцифера, стараются исполнить этот план, то есть уничтожить сердечный центр планеты. Вместе с ним соответственно умрет и сама единая планетарная суть. Ведь, дело в том, что сердце – это магнит принимающий энергии объединения, энергии любви. Без этого магнита любая Божественная суть в проявленном мире распадается на первопричину. Именно поэтому, чтобы не делали наши враги до сих пор, Молдова существует. Ибо если бы она не существовала, то погибло бы и само человечество.

В ближайшее время нас ждет генеральное сражение за наше государство, в котором и решится судьба всего единого народа под названием человечество.

Какой сценарий разыгрывает Люцифер в Молдове я расскажу в следующей статье.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − два =