Святослав Мазур: Наша цель – Молдова Маре /Часть 1/

E-mblema_NPS_NНадо понимать, что Люцифер – это не выдуманный персонаж, а падший ангел, со всеми вытекающими из этого последствиями. В чем состояло падение этого ангела?

В том, что он захотел, как Господь Бог создать свой мир и именно поэтому ангелы верные Богу низвергли его на Землю. Убить ангела невозможно в виду того, что его структура, как и структура Бога бессмертна. Однако, изолировать вредоносный мир в мире Бога тоже невозможно, ибо в мире Бога существуют только две крайности: добро и зло, то есть Божественное и небожественное.

Именно поэтому в человеке всегда борются между собой два начала – любовь и ненависть, жизнь и смерть. И если учесть, что человек создан по образу и подобию Бога, то становится понятен и сам механизм любви и ненависти, жизни и смерти.

Коль человек живет в мире Бога, он изначально должен быть бессмертным, если, конечно, будет жить по правилам и законам Божьим, то есть в любви и радости в Боге Вседержителе.

Но что происходит с человеком, когда он не действует по закону Бога, не любит, а отдается качествам дьявола? В этом случае в его внутреннем мире происходят необратимые мутации. Его первородные клетки приобретают иную потенцию, наполняются не любовью, а ненавистью. И в зависимости от этого они меняют свое качество с Божественных на дьявольские. Происходит процесс самоуничтожения, рождаются клетки не божественного построения, то есть раковые клетки.

Таким образом, вместо вечной жизни человек получает смерть. И как это бывает в мире Бога он, согласно закона мироздания, в тот момент, когда теряет единственную объединительную силу — любовь распадается на первопричину, то есть на молекулы. В этом случае он перестает существовать как субъект права в Божественном мире.

Вот именно это качество, то есть этот механизм взял себе на вооружение Люцифер. Он знает, что стоит в народе посеять ненависть и злобу, и этот народ очень скоро перестанет существовать. Отсюда и принцип, который вывел для себя Люцифер – «разделяй и властвуй». Он нарушает единство народа, государства или всего человечества, постоянно делит людей на две части сталкивая их между собой под любыми предлогами (в большей мере под лозунгами борьбы за истинную веру или за лучшее будущее), создавая, тем самым, процесс нагнетания злобы, которая в свою очередь ведет к саморазрушению сперва отдельно взятой клетки, потом отдельно взятого человека, народа, государства, да и всего человечества в целом.

Противостоять этому процессу не просто, но и не сложно. Необходимо исключить любое разделение и любое столкновение. Таким образом, необходимо внедрить единый мир Бога, в котором нет никаких противоречий как в отдельно взятом гармонично воспитанном человеке. В Боге всё находится на своих местах и нет ничего лишнего и ничего недостающего. Имея в своих руках все возможности жить согласно Божественных законов и принципов вечно, человек, в силу своей неорганизованности и глупости, оказался жертвой глобальной матрицы управляемой Люцифером.

Таким образом, он, человек, превращен в животное и управляется с помощью инструментов, придуманных Люцифером.

Понимая этот принцип и роль, которую должна сыграть Молдова Маре в жизни всего человечества, надо осознать, что Люцифер обязательно постарается столкнуть в центре нашей столицы молдавский народ. Он уже сейчас его разделил на правых и левых, на тех, кто идет на запад и тех, кто идет на восток. Он поставил во главе этих взаимно ненавидящих друг друга группировок самых наглых, тупых и жадных людей, которые ради своего личного благополучия готовы пожертвовать даже родной матерью. А завтра он начнет их стравливать между собой создавая отрицательный потенциал раковой опухоли.

Ну, а для того, чтобы процесс ненависти стал необратимым он закрепит свой процесс разделения кровью невинных детей. Он обязательно устроит террористический акт и обязательно зафиксирует его на видео для того, чтобы как можно больше показывать в продажных СМИ, создавая в умах и сердцах многонационального молдавского народа ненависть к самим себе и к своим соседям. Таким образом, он надеется сохранить свой мир и уничтожить Божественный центр, который должен стать объединительным магнитом любви и благости на ближайшие тысячу лет. Именно поэтому я обращаюсь к многонациональному молдавскому народу:

— Не слушайте этих представителей сатанистов. Время Люцифера закончено. Не стоит враждовать друг с другом. Наша задача и наше спасение — это реализация проекта Бога под названием Молдова Маре.

Святослав Мазур: Сегодня в мире нет важнее центра, чем Молдова Маре

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + восемнадцать =