Святослав Мазур: Наша цель – Молдова Маре /Часть 2/

_герб малыйфиналЧасть 1

В своей первой части я подробно описал смысл управления системой, которой долго время руководил сам Люцифер.

Конечно, обращаясь к своему многонациональному молдавскому народу с предложением не слушать этих бесов и предателей и не враждовать между собой я великолепно понимал, что невозможно «раковые клетки» предавшие душу дьяволу заставить работать как здоровые, божественные. Уговорами здесь ничего не решишь.

Система дьявола «разделяй и властвуй» отрабатывалась тысячелетиями. Именно поэтому она работает безукоризненно и дает всегда один и тот же результат необходимый Люциферу. И знаете почему? Потому что Люцифер постоянно играет в шахматы, в которых есть только две команды – белая и черная, и которые подчиняются ему одному. Система проста до наивности. Выиграли черные – слава Люциферу, выиграли белые – слава Люциферу и никаких иных сил в этой игре просто не существует.

Для того, чтобы победить — необходимо свергнуть самого Люцифера. Играть с ним в шахматы — бесполезное занятие. Именно поэтому, когда я рассказываю, как шел к своей цели, к своей победе я опускаю моменты шахматных баталий. Их можно оставить для профанов, для людей, которые ничего не понимают в мироздании. Даже такие хорошие специалисты как КОБ-овцы не понимают, что бесструктурного управления не существует.

Во главе мира всегда находится ответственная сущность, обладающая абсолютной властью. Именно она и осуществляет свое строительство по своему собственному плану. Ибо, если бы такого действия не существовало, результаты всегда были бы разные.

Но как мы понимаем из истории, они всегда до сих пор были одинаковыми. Побеждал постоянно сам Люцифер, ну и конечно, его представители на Земле — главы государств и конфессий, тайных обществ и магических структур, черная аристократия и главы банков и корпораций. Именно поэтому, осознавая смысл построения всего сущего, я и решил подробно объяснить, каким именно образом мне удалось свергнуть этого светоносного падшего ангела и что же на самом деле будет происходить в ближайшем будущем и в мире, и в нашем государстве под названием Молдова Маре.

Именно Молдова Маре первой войдет в царствие Божие, как идеальная модель построения нового Божественного мира на Земле. Я знаю, что время пришло. Дьявольские силы переступили на территории Молдовы свою красную черту и должны за это поплатиться.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + три =