Святослав Мазур: Наша цель – Молдова Маре /Часть 3/

герб новый03Часть 1, Часть 2

Теперь поговорим о власти. Власть на Земле может быть только абсолютной. Другой власти не бывает в принципе, ибо человек создан по образу и подобию Бога. Но и мир Божественный так же состоит из подобных же Божественных построений. И когда все эти построения взаимодействуют друг с другом, то по закону подобия создают единую проявленную систему Бога.

Другими словами, человек состоит из клеток. Он, согласно единому Божественному принципу построения – кадуцея, управляется из единого центра.

Да и правда, разве у человека может существовать одновременно две головы или два ума, или два сознания? Конечно же, нет. Включая один инструмент управления, тот час мы выключаем другой. Таким образом, необходимо осознать, что наш мир един и каждый из нас человек является лишь отдельной клеточкой в едином глобальном мире. А так как наш глобальный мир является лишь частью единого Божественного мира, то и он, естественно, на своем уровне управляется из единого центра. И по-другому быть не может, ибо этот мир создан по образу и подобию Бога.

Если власть находится в руках Люцифера, значит, она абсолютная. Бороться с ней, значит бороться с самим собой.

Разве единая клеточка может ставить свои условия голове? Конечно, нет. И в этой связи необходимо понимать, что взаимодействие между отдельно взятой клеткой и всем организмом в целом происходит только по законам Божьим и никаким другим образом оно не осуществляется.

Таким образом, необходимо осознать смысл этого взаимодействия. В этом процессе существуют только вечные законы мироздания. Все иные инструменты воздействия лишь осуществляют дополнительные функции влияния и ничего больше. То есть, если в твоих руках находится абсолютная власть, ты ее осуществляешь дополнительными средствами, такими как деньги, развлечения, грубая военная сила, шантаж и влияние и т. д. Но, если у тебя такой абсолютной власти нет, то все эти инструменты ничего не значат, ибо являются лишь иллюзией в руках простаков.

Именно поэтому тогда, когда Господь Вседержитель пытается навести порядок на своей периферии, Он из своей команды посылает кого-нибудь с особыми полномочиями для того, чтобы вразумить существо, обладающее абсолютной властью или для того, чтобы заменить его на более мощного и продвинутого. Именно таким образом происходит смена власти и развитие мира.

Человек являющийся более низкой структурой в иерархии Бога, чем планетарный дух не в состоянии, что-либо изменить на планете, ибо он является лишь составной частью внутреннего мира планеты, а значит, он является клеточкой, которая подчинена планетарной голове. Именно поэтому, когда я говорю о себе, то напоминаю о своем статусе, но не для того, чтобы возвеличить себя в глазах толпы или профанов, а для того, чтобы указать самому Люциферу с кем он имеет дело. Ничего большего, ибо абсолютная власть – это не развлечение, а забота о своем организме. Имея абсолютную власть над своим телом, то есть внутренним миром, человек по-разному ею распоряжается.

Возможно ли извлечь личную выгоду из этой абсолютной власти, то есть из своего тела? Разве, что отрезать от своего тела кусок мяса, да продать его на рынке. Тем, кто пишет свои комментарии к моим работам советую над этим подумать.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 5 =